Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Я там рейтинг без ограничений сделал, чтобы не получилось, как в прошлый раз )ты давай на этот записывайся, там рейтинг понизь если не проходишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там рейтинг без ограничений сделал, чтобы не получилось, как в прошлый раз )ты давай на этот записывайся, там рейтинг понизь если не проходишь ?
да че пускай понижал бы)) помню раньше была другая прога на телефоне и сын поставил чтоб только слабые противники предлагались, рейтинг набивал ?Я там рейтинг без ограничений сделал, чтобы не получилось, как в прошлый раз )
Если в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.Решили в заочные играть. Ко времени не у всех получается и так игроков маловато пока.
чесском ловит читеров, мне например такие письма приходилиЕсли в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.
Либо нужно сразу разрешать пользоваться компом, и играть в настоящий адванс (переписку).
Всё возможно конечно, но будем надеятся, что все честно будут играть. В блиц я тоже люблю играть, можно и в блиц, если народ наберётся.Если в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.
Либо нужно сразу разрешать пользоваться компом, и играть в настоящий адванс (переписку).
Да, они ловят, но по моему не всегда.чесском ловит читеров, мне например такие письма приходили
Мы обнаружили, что один или несколько ваших противников в недавних партиях нарушили наши правила честной игры. В качестве компенсации потенциально несправедливой потери рейтинга, мы изменили следующие ваши рейтинги:
Rapid: 1076 + 17 => 1093
А что значит нечестно? Как в шахматы можно играть нечестно?Всё возможно конечно, но будем надеятся, что все честно будут играть. В блиц я тоже люблю играть, можно и в блиц, если народ наберётся.
Не, я против разрешать использовать комп.Если в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.
ээээ.... Мы же на компе играем?Не, я против разрешать использовать комп.
Можно использовать программы различные и выбирать сильнейший ходА что значит нечестно? Как в шахматы можно играть нечестно?
в смысле, есть какие-то прогнозные программы?Можно использовать программы различные и выбирать сильнейший ход
Ой, неправильно выразился, точнее использовать посказки.ээээ.... Мы же на компе играем?
в чесскоме есть подсказки?Ой, неправильно выразился, точнее использовать посказки.
да, полно. Я например после партии часто скачиваю в формате PNG и закачиааю игру на личесс и там смотрю свои ошибки, если бы я это делал во время партии - это было бы читерство, использование подсказок.в смысле, есть какие-то прогнозные программы?
В чесскоме есть подсказки в начале заочных партий, они без оценки позиции иих использовать разрешается, они пропадают после нескольких ходов.в чесскоме есть подсказки?
Это я видел, думал, еще какие-то есть. А вот как я делаю - расставляю фигуры на виртуальной доске во время партии и там двигаю, ищу лучший ход - так можно?В чесскоме есть подсказки в начале заочных партий, они без оценки позиции иих использовать разрешается, они пропадают после нескольких ходов.
То есть что бы обыграть такого как я (игрока уровня 8-летнего ребёнка) кто-то будет программы использовать?) мне прям льстит)Можно использовать программы различные и выбирать сильнейший ход
есть такое правило на турнирах в живую, взялся - ходи, я бы придерживался этого правила, а так в заочных и так отмена хода есть что уже поблажкаЭто я видел, думал, еще какие-то есть. А вот как я делаю - расставляю фигуры на виртуальной доске во время партии и там двигаю, ищу лучший ход - так можно?
ну у 8милеток бывают и норм рейтинги так то ?То есть что бы обыграть такого как я (игрока уровня 8-летнего ребёнка) кто-то будет программы использовать?) мне прям льстит)