Шахматный турнир.

сча народ на мой рейтинг посмотрит - "ой да легкотня, на расслабоне поиграем" ?

Я там рейтинг без ограничений сделал, чтобы не получилось, как в прошлый раз )
да че пускай понижал бы)) помню раньше была другая прога на телефоне и сын поставил чтоб только слабые противники предлагались, рейтинг набивал ?

Решили в заочные играть. Ко времени не у всех получается и так игроков маловато пока.
Если в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.
Либо нужно сразу разрешать пользоваться компом, и играть в настоящий адванс (переписку).

Если в блиц, то вряд ли кто будет читерить, а с таким контролем кто-то будет пользоваться помощью компа, а кто-то нет.
Либо нужно сразу разрешать пользоваться компом, и играть в настоящий адванс (переписку).
чесском ловит читеров, мне например такие письма приходили

Мы обнаружили, что один или несколько ваших противников в недавних партиях нарушили наши правила честной игры. В качестве компенсации потенциально несправедливой потери рейтинга, мы изменили следующие ваши рейтинги:

Rapid: 1076 + 17 => 1093

Всё возможно конечно, но будем надеятся, что все честно будут играть. В блиц я тоже люблю играть, можно и в блиц, если народ наберётся.

чесском ловит читеров, мне например такие письма приходили

Мы обнаружили, что один или несколько ваших противников в недавних партиях нарушили наши правила честной игры. В качестве компенсации потенциально несправедливой потери рейтинга, мы изменили следующие ваши рейтинги:

Rapid: 1076 + 17 => 1093
Да, они ловят, но по моему не всегда.

Всё возможно конечно, но будем надеятся, что все честно будут играть. В блиц я тоже люблю играть, можно и в блиц, если народ наберётся.
А что значит нечестно? Как в шахматы можно играть нечестно?

Не, я против разрешать использовать комп.

в смысле, есть какие-то прогнозные программы?
да, полно. Я например после партии часто скачиваю в формате PNG и закачиааю игру на личесс и там смотрю свои ошибки, если бы я это делал во время партии - это было бы читерство, использование подсказок.

В чесскоме есть подсказки в начале заочных партий, они без оценки позиции иих использовать разрешается, они пропадают после нескольких ходов.
Это я видел, думал, еще какие-то есть. А вот как я делаю - расставляю фигуры на виртуальной доске во время партии и там двигаю, ищу лучший ход - так можно?

Можно использовать программы различные и выбирать сильнейший ход
То есть что бы обыграть такого как я (игрока уровня 8-летнего ребёнка) кто-то будет программы использовать?) мне прям льстит)

Это я видел, думал, еще какие-то есть. А вот как я делаю - расставляю фигуры на виртуальной доске во время партии и там двигаю, ищу лучший ход - так можно?
есть такое правило на турнирах в живую, взялся - ходи, я бы придерживался этого правила, а так в заочных и так отмена хода есть что уже поблажка

То есть что бы обыграть такого как я (игрока уровня 8-летнего ребёнка) кто-то будет программы использовать?) мне прям льстит)
ну у 8милеток бывают и норм рейтинги так то ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу