Шахматный турнир.

Мне 5-10 минут больше нравится
ну с турнирами надо тогда время выделять, а тут и разные часовые пояса и дела, мы первый турнир очный делали так чуть не сдурели, хотя и людей было 4

Не могу освоиться.
Заходишь в приложение, заходишь в свой профиль:

1637329657749.png

В профиле находишь наш клуб (Сейчас Ф.Н.К., но, возможно, в будущем переименуемся в "Конь, Слон и Бегемот"
1637329772621.png

Там ссылка на турнир:
1637329832172.png

А вообще, все активные партии отображаются тут:
1637329931615.png

А оповещение, что кто-то сделал ход и тебя ждет, что началась партия, что кто-то сдался - отображается тут:
1637330074808.png

Осваивайся!

Неее, спасибо. я за шахатами скучаю... Не хватает мне терпения или чет такого.
ну на время, за 10 минут то и не заскучаешь и адреналин в голову стукнет ?, но не уговариваю - каждому своё

ну на время, за 10 минут то и не заскучаешь и адреналин в голову стукнет ?, но не уговариваю - каждому своё
не, спасибо. Максимум на что меня сейчас может хватить это на Отелло (Реверси))

Заходишь в приложение, заходишь в свой профиль:

Посмотреть вложение 1507047

В профиле находишь наш клуб (Сейчас Ф.Н.К., но, возможно, в будущем переименуемся в "Конь, Слон и Бегемот"
Посмотреть вложение 1507048
Там ссылка на турнир:
Посмотреть вложение 1507049

А вообще, все активные партии отображаются тут:
Посмотреть вложение 1507051

А оповещение, что кто-то сделал ход и тебя ждет, что началась партия, что кто-то сдался - отображается тут:
Посмотреть вложение 1507052

Осваивайся!
у меня все в заочных висят партиях самыми первыми в приложении на андроиде, только прогу открываешь, потянешь вниз чтоб обновилось (у меня так, из за того что гуглов нет - возможно у норм телефонов не надо обновлять) и сразу видно какие партии активные и можно ходить

у меня все в заочных висят партиях самыми первыми в приложении на андроиде, только прогу открываешь, потянешь вниз чтоб обновилось (у меня так, из за того что гуглов нет - возможно у норм телефонов не надо обновлять) и сразу видно какие партии активные и можно ходить
Ты переименуй Ф.Н.К. в Слон, Конь и Бегемот. Найс название же

Мне 5-10 минут больше нравится
Давайте завтра замутим рапид, кто придёт тот придёт. Только создание такого типа турнира на чесскоме не доступно, а вот на личессе можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу