mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
да они заочные, там ход в 3 дня можно делать, я наоборот счас все партии завершаю чтоб в турнир спокойно зайтиЯ спать уже буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да они заочные, там ход в 3 дня можно делать, я наоборот счас все партии завершаю чтоб в турнир спокойно зайтиЯ спать уже буду.
дружбу тебе кинл чтоб не потерялись, yakamoto16Я спать уже буду.
Мне 5-10 минут больше нравитсяда они заочные, там ход в 3 дня можно делать, я наоборот счас все партии завершаю чтоб в турнир спокойно зайти
ну с турнирами надо тогда время выделять, а тут и разные часовые пояса и дела, мы первый турнир очный делали так чуть не сдурели, хотя и людей было 4Мне 5-10 минут больше нравится
Заходишь в приложение, заходишь в свой профиль:Не могу освоиться.
ну на время, за 10 минут то и не заскучаешь и адреналин в голову стукнет ?, но не уговариваю - каждому своёНеее, спасибо. я за шахатами скучаю... Не хватает мне терпения или чет такого.
не, спасибо. Максимум на что меня сейчас может хватить это на Отелло (Реверси))ну на время, за 10 минут то и не заскучаешь и адреналин в голову стукнет ?, но не уговариваю - каждому своё
у меня все в заочных висят партиях самыми первыми в приложении на андроиде, только прогу открываешь, потянешь вниз чтоб обновилось (у меня так, из за того что гуглов нет - возможно у норм телефонов не надо обновлять) и сразу видно какие партии активные и можно ходитьЗаходишь в приложение, заходишь в свой профиль:
Посмотреть вложение 1507047
В профиле находишь наш клуб (Сейчас Ф.Н.К., но, возможно, в будущем переименуемся в "Конь, Слон и Бегемот"
Посмотреть вложение 1507048
Там ссылка на турнир:
Посмотреть вложение 1507049
А вообще, все активные партии отображаются тут:
Посмотреть вложение 1507051
А оповещение, что кто-то сделал ход и тебя ждет, что началась партия, что кто-то сдался - отображается тут:
Посмотреть вложение 1507052
Осваивайся!
Ты переименуй Ф.Н.К. в Слон, Конь и Бегемот. Найс название жеу меня все в заочных висят партиях самыми первыми в приложении на андроиде, только прогу открываешь, потянешь вниз чтоб обновилось (у меня так, из за того что гуглов нет - возможно у норм телефонов не надо обновлять) и сразу видно какие партии активные и можно ходить
ага сча))Ты переименуй Ф.Н.К. в Слон, Конь и Бегемот. Найс название же
запятую не пустил))Ты переименуй Ф.Н.К. в Слон, Конь и Бегемот. Найс название же
Слон & Конь & Бегемотзапятую не пустил))
ага, куда веселее - надо теперь картинку побохаче))
Давайте завтра замутим рапид, кто придёт тот придёт. Только создание такого типа турнира на чесскоме не доступно, а вот на личессе можно.Мне 5-10 минут больше нравится
я пасДавайте завтра замутим рапид, кто придёт тот придёт. Только создание такого типа турнира на чесскоме не доступно, а вот на личессе можно.