Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в сухом остатке выиграл тот чья пешечная цепь была длиннее, и походу размен королевской пешки в самом начале все и решилШурале, спасибо за партию. Интересно.
Спасибо, мне тоже понравилось. Упустил возможность одного твоего хода при вскрытии пешечной цепиШурале, спасибо за партию. Интересно.
Турнир без отпуска. Вылетит если за три дня не сходит.Друзья! Мы в своей подгруппе пару партий сыграли и походу будет затык ) Господин Редбулл в отпуске ))
турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записалсяА нет, играем ) А кто все таки Редбулл то? )
Я тогда тоже робот?турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записался
У меня с этим парнем из Бразилии за три дня пятый ход только )турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записался
Ну в тебе то мы не сомневались )Я тогда тоже робот?
Я вот думаю, закрытый турнир поуютнее был бы, но народу маловато с форума было, но сейчас наверно можно уже.турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записался
Я тоже так думаю )А что там дальше? По двое из каждой группы выходят, итого 6 человек, два турнира по три участника, по двое выходят, всего четыре, и финал на четверых?
Он и забыл уже что играет со мной ))
У меня с этим парнем из Бразилии за три дня пятый ход только )
Ну можно следующий турнир начать будет как совсем в бразильца упремся, а этот пусть тянется как тянется. Надо будет следую й турнир делать с 1днем на ходВ итоге мы играем быстро, потому что так договорились, а он будет тратить три дня на ход - две партии год будут идти.
А кто знает вежливые, но емкие слова на португальском языке?Может вежливо попросить бразильца покинуть турнир?