Шахматный турнир.

Шурале, спасибо за партию. Интересно.
И в сухом остатке выиграл тот чья пешечная цепь была длиннее, и походу размен королевской пешки в самом начале все и решил

Друзья! Мы в своей подгруппе пару партий сыграли и походу будет затык ) Господин Редбулл в отпуске ))

А что там дальше? По двое из каждой группы выходят, итого 6 человек, два турнира по три участника, по двое выходят, всего четыре, и финал на четверых?

турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записался
У меня с этим парнем из Бразилии за три дня пятый ход только )

турнир то открытый, прост какой то робот из бразилии, у него 50 партий одновременно было когда он записался
Я вот думаю, закрытый турнир поуютнее был бы, но народу маловато с форума было, но сейчас наверно можно уже.

А что там дальше? По двое из каждой группы выходят, итого 6 человек, два турнира по три участника, по двое выходят, всего четыре, и финал на четверых?
Я тоже так думаю )

675
1637602667843.png

У меня с этим парнем из Бразилии за три дня пятый ход только )

В итоге мы играем быстро, потому что так договорились, а он будет тратить три дня на ход - две партии год будут идти.

В итоге мы играем быстро, потому что так договорились, а он будет тратить три дня на ход - две партии год будут идти.
Ну можно следующий турнир начать будет как совсем в бразильца упремся, а этот пусть тянется как тянется. Надо будет следую й турнир делать с 1днем на ход

Я зато придумал как легко рейтинг себе начитерить в ческоме, надо сначала скинуть рейтинг и набрать сразу под тысячу партий заочных ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу