Шахматный турнир.

Записался ) Кто такой Чикаго буллс? Он хоть человек?
под 23-м номером майкл джордан за быков играл,я как раз за них и болею с 80-х,щас даже матчи чикаго потихоньку пытаюсь скачивать с рутракера

под 23-м номером майкл джордан за быков играл,я как раз за них и болею с 80-х,щас даже матчи чикаго потихоньку пытаюсь скачивать с рутракера
похоже ты теперь с ними и сыграешь ?. доболелся на нашу голову

Приглашаем любителей шахмат присоединиться к нашему сообществу шахматистов форума "не курим": https://www.chess.com/club/f-n-k
1362114-1024x683.jpg

Мы играем друг с другом, с другими любителями шахмат и проводим турниры по заочным шахматам. Это весело, и не занимает много времени в день, так как время на ход на наших турнирах - до 3 дней.

Кстати, скоро у нас начнется новый турнир: https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim-3/join

stock-photo-beautiful-couple-playing-chess-self

Присоединяйтесь! Хватит засорять болтологию, давайте займемся полезным и интересным!
Зарегистрироваться и сделать первые шаги в нашем шахматном домике мы поможем.

Ждем вас!
Срочно Срочно Срочно!!! Кто еще не подсел на шахматы, срочно подсаживайся ???
Сегодня стартует турнир - срочно записываемся и вперед к победе ?
Призываю @Kisa на помощь в распространении ?

Срочно Срочно Срочно!!! Кто еще не подсел на шахматы, срочно подсаживайся ???
Сегодня стартует турнир - срочно записываемся и вперед к победе ?
Призываю @Kisa на помощь в распространении ?
Нам надо бы емкое название придумать нашему клубу, логотип и слоган. Как вам такое название - "Конь, слон и бегемот"?

А когда начнется то турнир? Оповещения будут на личессе?

Привет! Турнир в 18:00 по Москве. Наверно получится две подгруппы по 4 игрока, если никто больше не присоединится. Выходят в финал по два игрока.
Всем, удачи!

это потому что я почти не играю в заочные, не успела сильно уронить кредит доверия:)
мы поможем)) наоборот одни плюсы - быстро рейтинг скинешь и соперники пойдут с низким рейтингом, и всё - можно победную серию устраивать

Какой-то ас в турнир зашёл, некто Сергей Нефёдов, с рейтингом 1800! Не с нашего форума интересно??

Я чувствую пора выпиливаться)))
стоять ?, главное не спеши - ты всех сделаешь эффектом неожиданности, пока они будут думать что же это за дебют - ты уже мат ставишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу