Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вооо. только фразу какую-нибудь по-русски, и бегемота пририсовать
как это не начался? я уже с Андреем Ну играюНе пойму, почему автоматически турнир не начинается. Приходиться самому кликать.
Я сам запустил турнир, я думаю он автоматически должен был начаться, а если я оффлайн был бы...как это не начался? я уже с Андреем Ну играю
надо следующий из клуба создавать, может тогда все админы смогут его редактировать, кстати нас там уже 10 человек ???Я сам запустил турнир, я думаю он автоматически должен был начаться, а если я оффлайн был бы...
вооо. только фразу какую-нибудь по-русски, и бегемота пририсовать
Да, в этом деле Личесс получше будет.Жуткая навигация на чесскоме. Это капец просто.
Попробуем.надо следующий из клуба создавать, может тогда все админы смогут его редактировать
Да, я заметил. Круто!?☺кстати нас там уже 10 человек ???
Мне показалось что оповещение о ходе соперника не пришло. И тут я призадумался )Да, в этом деле Личесс получше будет.
Шикарно. И фразу бы еще вставить поприкольнее в коня))
Туда длинное не вставить, оно же маленькое на сайте, максимум 6 буквА мы ему по морде чайником
Ну у меня уведомления не приходят из за отсутствия гуглов, зато на почту летит что есть ход, а за почтой я слежу всгдаМне показалось что оповещение о ходе соперника не пришло. И тут я призадумался )