Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Я иногда смотрю уроки на чесском и выполняю задания после урока.У меня стоит chess universe, можно у Саши @Ботаник, узнать есть ли на chess или lichess возможность поучиться
А шо с живыми человеками не играешь?Ну я через хром захожу, там же тоже у тебя браузеры должны быть, я не как приложение запускал.
А тебе там уровень подберут соответствующий на основании пары тройки игрНе знаю, стесняюсь в три хода проиграть)
Сыграю. Это я сегодня на работе тренировался.

Нашла, ну всё держись теперьУ меня стоит chess universe, можно у Саши @Ботаник, узнать есть ли на chess или lichess возможность поучиться

я только на chess.com играл, и получасовыеПервый блин комом. громит меня Саша. chess.org неудобный. После каждого моего хода доска закрывается
тьфу, chess.com конечно. Как сделать так, чтобы доска после каждого хода не закрывалась?я только на chess.com играл, и получасовые
не совсем понимаю - у меня там она никогда не закрываетсятьфу, chess.com конечно. Как сделать так, чтобы доска после каждого хода не закрывалась?
не совсем понимаю - у меня там она никогда не закрывается
да я даже не знаю - если прям разные весовые то комуто будет прям обидно а второму оч скучно ???Ну шо сыграем?
Та эт яснопонятно ) Ну так, пробу снять ))да я даже не знаю - если прям разные весовые то комуто будет прям обидно а второму оч скучно ???
Только что с Сашей закончили. Давай чуть позже.Ну шо сыграем?