Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
Где-то в это время читать дневники других смысла нет, после 2-3 месяцев воздержания курить никто не хочет, проблемы нет - и писать, соответственно, не о чем. Я вот написал только потому, что я ХОЧУ курить, прямо здесь и сейчас! Прям хочу и все! Но я не буду, так как иду на Эверест!

читать дневники других смысла нет
Пиши сам. В своем дневнике или в дневниках других. Облегчишь свое состояние.

day07701.jpg

Реакции: V.V/
Спасибо большое, Владимир! Ну раз зашел в дневник, надо черкануть пару строк. Не курю. Хочется? Хочется. Когда уже отпустит, четвертый месяц б...ть! Ну вообще я на Эверест иду!

Владимир, спасибо за поздравление. Проклятый монстр до сих пор не отпустил, является каждый день да через день. Я вообще, наверное, уникум. Отгадайте, когда мне сильнее всего хочется курить? Утром после кофе? Или вечером перед сном? Или после сытного обеда? Или, может быть, после рюмки-другой? Ни фига! Самое большое желание возникает в минуты абстиненции! Это когда многие курящие смотреть на сигарету не могут, а многие бросают именно в этот момент). Помню интервью с одной певицей - Перовой, по-моему, это которая из некогда популярного "Лицея", так вот, у нее спрашивают, как она бросила курить - "Обыкновенно. Как все - перебрала накануне, да и бросила". Сейчас я загрипповал, или ОРЗ это, не суть, так вот мне постоянно хочется курить, сильнее, чем когда-либо. Охренеть, в отпуске у моря под пальмами, любуясь закатом, не хотелось ( и это на сроке 1 месяц), а сейчас - хочется. Вообще, я на Эверест иду, а мне такие глупости в голову лезут.

V.V/, привет. Со 100 днями тебя. Молодец что держишься. Сильно не переживай, что хотелки пока не отпускают. Пройдет. Ничего в этом необычного нет, у многих на этом сроке еще желание не пропало.
Все будет хорошо. Потом будешь вспоминать о курении как об очень далеком прошлом и радоваться о достигнутом.
V.V/, с Крещением тебя.
695321249.gif

Реакции: V.V/
Спасибо большое)

111 - красивая цифра, хотя 222 или 333 еще лучше, не говоря о 444 и 555) Не курю ( а хочется, с..ка иногда нестерпимо),/ иду на Эверест!

Только на глаза попалась история одного парня - Табекс, не курил 3 месяца и снова закурил, а потом, через некоторое время, как бабка отшептала, бросил без всего и НИ РАЗУ (с его слов) ему не захотелось покурить? Блин, меня до сих пор ломает, сколько можно уже? Дым сигарентный мне не противен, а приятен. Да что же такое, может я еще не созрел и мне надо закурить снова, а озарение потом как-нибудь придет, а?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу