Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я бы хотела сказать, что после школы ИП у меня все зашибись.:)
Но нет, это не так.
Я уже говорила, что интуитивное питание это навык, который мы совершенствуем всю жизнь.
Если конкретно, то буквально недавно поняла, что кофе без сахара и молока лучше, чем с ними. Не скажу, что мне очень вкусно, но для того, чтобы проснуться - нормально. Возможно в будущем вообще перестану его пить.
Я практически никогда не переедаю. Бывает конечно, но очень редко и при особых обстоятельствах. Сладости почти не ем. Сейчас все, что я ела раньше кажется чересчур сладким.
Я стала предпочитаю есть в одиночестве (мне так вкуснее).:)
По срокам. Первая школа длилась около 24-х недель. Было много открытий (что мне нравится, что нет).
Похудела ли? Не знаю.:D Я отдала свои весы. По одежде тоже сказать не могу, т.к. по большему счету все было мне мало и ходить мне толком было не в чем. Сейчас обновила гардероб. И чувствую наконец себя «в своей тарелке».
Вот!
Это надо нам здесь писать каждое утро!
И каждый вечер!
Здорово!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Живот у тебя прям почти в каждом посте фигурирует)) может, попробуешь полюбить его какой есть?)
Я не успеваю за ним. Пока привыкну, пока полюблю, а он ещё больше становится :D. Прям не здоровая фигня какая-то (

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На стройных шьют много удачных фасонов. На полных - или их мало, или они дорогие, или они одинаковые. Или - все вместе.))))
Я не спорю с этим. :) Но возможно же?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты ешь прям вообще всё что угодно? И тортики можешь в 12 поесть? Или тебя в основном тянет на какие-то определенные продукты?
С тем что я ем (не только в 12 ночи) у меня пока проблемы. Я никак не могу понять, что мне нравится. Те продукты, что мне нравились раньше, уже не вызывают такой восторг. А нового, я пока что ничего не привнесла в свой рацион. Работаю над этим.
Поэтому ем, то что есть.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, насчёт повезло...
Знаешь я во многом себя пробовала и рисовала 5 лет, и мастера спорта по ЛА сделала, и в принципе все интересно. И профессию кардинально несколько раз меняла. Главное в любой деятельности найти что то действительно увелкательное будть то результат или наоборот его отсутствие но кайф в процессе. Или даже просто то что окружают единомышленники и ты чувствуешь себя в своей песочнице. Я думаю часто многое мы даже не пытаемся делать нас уже вид пугает))) обходим стороной, но внутри может быть много вкусного.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю многое мы даже не пытаемся делать нас уже вид пугает))) но внутри может быть много вкусного.
Вот точно! У меня сейчас так с едой. Не люблю я овощи с детства. И сейчас очень сложно уговорить себя попробовать «каковы они на вкус» на самом деле.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот точно! У меня сейчас так с едой. Не люблю я овощи с детства. И сечас очень сложно уговорить себя попробовать «каковы они на вкус» на самом деле.
Я селёдку не ела до 25 лет...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Marleanft, насчёт повезло...
Знаешь я во многом себя пробовала и рисовала 5 лет, и мастера спорта по ЛА сделала, и в принципе все интересно. И профессию кардинально несколько раз меняла. Главное в любой деятельности найти что то действительно увелкательное будть то результат или наоборот его отсутствие но кайф в процессе. Или даже просто то что окружают единомышленники и ты чувствуешь себя в своей песочнице. Я думаю часто многое мы даже не пытаемся делать нас уже вид пугает))) обходим стороной, но внутри может быть много вкусного.
Женюр, мой папа говорил "везет тому, кто везёт"
Похоже, это твой случай)
И мой тоже)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женюр, мой папа говорил "везет тому, кто везёт"
Похоже, это твой случай)
И мой тоже)
А то, всегда найдутся пробивные идиоты которым можно впарить все)))) я из их числа

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы хотела сказать, что после школы ИП у меня все зашибись.:)
Но нет, это не так.
Я уже говорила, что интуитивное питание это навык, который мы совершенствуем всю жизнь.
Если конкретно, то буквально недавно поняла, что кофе без сахара и молока лучше, чем с ними. Не скажу, что мне очень вкусно, но для того, чтобы проснуться - нормально. Возможно в будущем вообще перестану его пить.
Я практически никогда не переедаю. Бывает конечно, но очень редко и при особых обстоятельствах. Сладости почти не ем. Сейчас все, что я ела раньше кажется чересчур сладким.
По срокам. Первая школа длилась около 24-х недель. Было много открытий (что мне нравится, что нет).
Похудела ли? Не знаю.:D Я отдала свои весы. По одежде тоже сказать не могу, т.к. по большему счету все было мне мало и ходить мне толком было не в чем. Сейчас обновила гардероб. И чувствую наконец себя «в своей тарелке».

Меня восхищает твоя осознанность в питании - вот, к чему мне идти и идти.
Про есть в одиночестве - тоже пришла для себя к такому выводу, иначе - что кушал, что радио слушал)

A

Alegoria

Бывает конечно, но очень редко и при особых обстоятельствах. Сладости почти не ем. Сейчас все, что я ела раньше кажется чересчур сладким.
Я тоже никогда не переедаю. И тоже практически не хочу сладкого. Но я пришла к этому не добровольно, а в результате довольно длительных самоограничений, сначала при беременности, когда был гестационный диабет, потом из-за различных аллергий, которые тоже появились в последние года два, потом ещё из-за едких комментариев мужа. Не от хорошей жизни, в общем. Если бы сладкое никак не влияло на фигуру и было бы полезным, ещё год назад я бы продолжала питаться одними сладостями. А вот сейчас я уже не уверена. Мне не хочется. Есть два вида сладостей, которые я ем - это горький шоколад и мороженое, всё остальное мне неинтересно. Возможно, это депривация. Так как я к этому пришла путем ограничений. Но, с другой стороны, мне как-то не хочется возвращаться обратно в состояние поедания сладкого, испытывать заново все те проблемы, от которых я избавлялась длительное время, набирать вес. Вот и думаю, даже если это депривация, может быть, оставить всё как есть?
Повторюсь, желание съесть торт/булку/конфету не возникает у меня вообще никогда, даже если я голодная и кто-то, захлебываясь слюной рядом со мной, их аппетитно кушает))

Последнее редактирование модератором:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже никогда не переедаю. И тоже практически не хочу сладкого. Но я пришла к этому не добровольно, а в результате довольно длительных самоограничений, сначала при беременности, когда был гестационный диабет, потом из-за различных аллергий, которые тоже появились в последние года два, потом ещё из-за едких комментариев мужа. Не от хорошей жизни, в общем. Если бы сладкое никак не влияло на фигуру и было бы полезным, ещё год назад я бы продолжала питаться одними сладостями. А вот сейчас я уже не уверена. Мне не хочется. Есть два вида сладостей, которые я ем - это горький шоколад и мороженое, всё остальное мне неинтересно. Возможно, это депривация. Так как я к этому пришла путем ограничений. Но, с другой стороны, мне как-то не хочется возвращаться обратно в состояние поедания сладкого, испытывать заново все те проблемы, от которых я избавлялась длительное время, набирать вес. Вот и думаю, даже если это депривация, может быть, оставить всё как есть?
Повторюсь, желание съесть торт/булку/конфету не возникает у меня вообще никогда, даже если я голодная и кто-то, захлебываюсь слюной рядом со мной, их аппетитно кушает))
Я читаю тебя и думаю о том,что питание у нас ооочень похоже.Я бы даже сказала-одинаковое:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу