A
Alegoria
Я стала в 9 вечера есть, тоже интуичу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех по-разному. Зависит наверное от степени «открытости новому», от «зашеренности» диетами.аналогично Жене, не понимаю никак - когда же организм определится... Когда интуиция начнет выполнять дарованную ей функцию - и угадывать - что нужно, что хочется...
А я ем шоколад не квадратиками, а полосочками Привет!
Блин поздно статью прочитала Опять как наркоман на шоколад набросилась. А ведь планировала один квадратик. В итоге съела 6 квадратикови не помню как...мозг отключается у меня на время поедания шоколада..
Ну тогда я съела всего 2 полосочкиА я ем шоколад не квадратиками, а полосочками 
Вот как-то не уверена, что стройность это залог того, что ты являешься женщиной.Убеждена: в любом возрасте быть полной - значит, являться окончательно и бесповоротно теткой. Не женщиной. Теткой. А для меня это значит - перестать быть женщиной. А перестать быть женщиной для меня - это конец. Я совершенно не могу быть никем другим. Только женщиной. Поэтому надо похудеть.
Римма, ну хоть парочку примеров...про себя. Про другихУ всех по-разному. Зависит наверное от степени «открытости новому», от «зашеренности» диетами.
Да и слава богу, балетные училища не самая хорошая школа жизни)))В курсе)
Вот, ты тоже офигенный пример!
Кстати, танцы были моей любовью когда-то))
Балет, между прочим- не фунт изюму!.
То есть как раз фунт изюму!!!
Не взяли меня в училище из кружка, потому что кушала много и с удовольствием)
А кто не лопал - взяли!
Так и кончился мой балет)
Ох, уж эта еда (ем халву и колбасу с чаем сейчас, интуичу по полной, девочки)
На стройных даже тряпка выглядит стильно?категорически хочу носить одежду и белье таких фасонов, которые мне нравятся. Сразу скажу - не короткое и не облегающее...а просто - то, которое нравится. А сейчас я вынуждена носить сильно клевые, сильно недешевые, но однообразные вещи - оверсайз, в основном. Надоело. Выход - покупка одежды не оверсайз, но на размер (или три размера) больше - мне не подходит. Потому что одежда бОльших размеров - это одежда других фасонов!!!!
Ну, это 100%-ая мотивация!Физическая активность и здоровье. Да, в стройном теле легче работается на даче, ходится, бегается на лыжах и плавается... И, кстати, в немалой степени (наверное, даже - это главное, потому что я человек спортивный в любом весе) - из-за того, что я себе нравлюсь в спортивных штанах и купальниках тогда, когда я стройнею. Здоровье мое личное не думаю, что сильно зависит от веса/объемов. Скорее, от возраста и генетики. Но, если, похудение как-то улучшит его - буду рада).
Да разные мы все...Не стройность - залог. А то, какие процессы запускает в моей жизни стройность. Ощущение себя стройной для меня - это желание нарядов, маникюров, танцев, флирта, общения...И прямо противоположные настроения у меня - когда я поправляюсь. Честно, даже кокетничать не могу, когда себя толстой чувствую...а не кокетничать - это прям совсем скучно-скучно, совсем не моё.Вот как-то не уверена, что стройность это залог того, что ты являешься женщиной.
Ох, как же трудно учитывать мнение каждого. Это просто невозможно. Поэтому своё мнение всегда является приоритетным (в чём угодно). Только за него ты можешь отвечать.Мне в самом деле важны все мнения.
Мне тоже всегда кажется, что на худых даже тряпка смотрится хорошоНа стройных даже тряпка выглядит стильно?
Может это в каком-то смысле «лень»? Лень искать и подбирать то, что тебе подходит?
Не подумайте, что я умничаю. В первую очередь я «примеряю» это на себя.
Нет. Не тряпка. Тряпка ни на ком не выглядит стильно. Полные выглядят стильно даже чаще худых. Потому что вынуждены искать, а не брать все подряд. Не передёргивайте, Римма, Вы ведь умная женщина!На стройных даже тряпка выглядит стильно?
Может это в каком-то смысле «лень»? Лень искать и подбирать то, что тебе подходит?
Не подумайте, что я умничаю. В первую очередь я «примеряю» это на себя.
Это только доказывает, что цель «похудеть» самая нежизнеутверждающая цель.Невозможность похудеть, а значит, выглядеть так, как я хочу, меня очень угнетает. Я раздражена. Я не люблю себя полной. И даже не люблю свои стихи, свои рисунки, свои профессиональные, спортивные и садовые победы.
Тут не спорю. Но воспитана в тотальной неуверенности в себе. Поэтому слушаю всех, переживаю, если кто против или не согласен, или я кому не нравлюсь если... Однако -Ох, как же трудно учитывать мнение каждого. Это просто невозможно. Поэтому своё мнение всегда является приоритетным (в чём угодно). Только за него ты можешь отвечать.
Дж.Дж. Мне нравится.Дж.Дж. Целую! Мы ее все равно приручим, эту интуицию)
Ну, или она нас)
Заюшка! Все точно!Мне тоже всегда кажется, что на худых даже тряпка смотрится хорошо
И это не лень. Ведь не лень же читать материалы по питанию, а кому-то и спортом заниматься ради фигуры... Было бы желание. Но желания одевать с любовью куски сала под 65кг(применительно к себе говорю, чтоб никого не обидеть) - нет. Можно просто забить и жить с этим. В ИМТ вписывается, самочувствие нормально и ладно. Но вот изменить собственные эстетические чувства сложно.
Хотела докопаться, но последнее предложение («и не только в этой теме») поставило все на свои места.По третьему - мне это важно, чтобы докащать себе, что я что-то могу. И не только в этой теме.
А я ещё такой размер не носила. 42-44 максимум, наверное не стоит жаловаться больше на свой вес и внешность. Хотя живот реально жирный(44-46 и мне многовато, но для зимы норм)