Так нет проблем. Оставайся в школе. Просто медальки не будет.Странно, что мне самой не пришла в голову мысль просто прочитать книгу)) просто, наверное, в компании познавать всё как-то веселее. Пойду поищу, почитаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нет проблем. Оставайся в школе. Просто медальки не будет.Странно, что мне самой не пришла в голову мысль просто прочитать книгу)) просто, наверное, в компании познавать всё как-то веселее. Пойду поищу, почитаю)
Хорошо)Так нет проблем. Оставайся в школе. Просто медальки не будет.
Я никого не выпроваживаю.Упс
Вот тебе раз
Что-то второй день выпроваживают интересующихся...
Как-то непедагогично.
Не пойду я никуда.
Вызывайте милицию)
я пока отчеты заполню
Медальки- это ерунда по сравнению с теми знаниями и навыками, которые можно приобрести и применить к жизни)Я никого не выпроваживаю.
Просто объясняю, что медальки выдаются за практические задания и отчеты по ним.
Это легко можно сделать. Просто попробуй осознанно съесть то, в отношении чего у тебя есть сомнения. Распробуй хорошенько. Если вкусно, то это была депривация.На самом деле единственное, чего я хочу тут понять, это является ли в моё нежелание есть некоторое сладкое ( и некоторые другие продукты) депривацией или моим осознанным выбором). В остальном- да, не вижу особых проблем в питании в данный момент у себя.
Римма, да не в медальках же дело...Извините, что, может, задеваю Вас своими вопросами. Не со зла, честно.Я никого не выпроваживаю.
Просто объясняю, что медальки выдаются за практические задания и отчеты по ним.
Ок)Это легко можно сделать. Просто попробуй осознанно съесть то, в отношении чего у тебя есть сомнения. Распробуй хорошенько. Если вкусно, то это была депривация.
Делать, думаю) У меня все знакомые, кто решился по тем или иным причинам не пожалели. Или я просто не из тех, кто считает, что любить себя нужно всякой. Думаю, всегда и во всем имеет смысл стремиться к лучшему. Естественно, в рамках разумного.Я хочу грудь новую..тоже ведь в себя..но вот,вроде и все говорят,что не надо..а ведь если что со мной,так и буду жалеть,что с новой не походила.Что делать?
Ирина, Вы меня ни в коей мере не задеваете. Более того, я прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду. Поэтому и говорю, что возможно не все так плохо у Вас в отношениях с едой.Римма, да не в медальках же дело...Извините, что, может, задеваю Вас своими вопросами. Не со зла, честно.
Я, наверное, попытаюсь сформулировать четче свои переживания.
Я привыкла, что выполняемая мной работа ведет к какому-то результату. Если я делаю какие-то упражнения - я привыкла ощущать какой-то эффект. Или хотя бы понимать - каков будет этот эффект. И когда. И при каких условиях. Кроме того, как правило, верное неоднократное повторение одного и того же упражнения ведет к улучшению техники его выполнения.
Вот и не понятно. Если я выполняю упражнение, а ничего не происходит в моем сознании и - главное - ответы в упражнении не меняются - это плохо/хорошо/все равно. Может, я не так делаю. Может, еще рано. Может, так у всех. А может, я вообще не способна это понять. Вот какие мысли беспокоят.
Т.е. ранее вы старались придерживаться определённого времени, чтобы поесть? Это значит, что по большей части, ну или хотя бы иногда, Вы ели не испытывая голода.6. Я имею право есть не по расписанию.
Я в ВК слушала аудио-версию, когда загорала в парке, но потом погода испортилась, я так и не дослушала. Задумалась, конечно, о многом, но так и не нашла для себя однозначных ответов. Т. е. для нормальных людей и так все очевидно, а вот что делать с РПП и представлениями о своих идеалах, непонятно. Как всегда, истина где-то посередине)Странно, что мне самой не пришла в голову мысль просто прочитать книгу)) просто, наверное, в компании познавать всё как-то веселее. Пойду поищу, почитаю)
Да, может, это и неплохо. Главное до абсурда не доходить.Я уже в самом деле настолько профессиональный едок, что беру в ложку какой-либо продукт и говорю сколько он весит, потом взвешиваю его на весах, погрешность около 2 грамм)))
Вот и не знаю, плохо или неплохо. Но я уже практически не пользуюсь весами кухонными. Всё на глаз. Вроде как и навык полезный. А по Бронниковой вон расстройство выходитДа, может, это и неплохо. Главное до абсурда не доходить.
Я бы не сказала, что это расстройство. Просто ошибочные представления (промывание мозгов)Вот и не знаю, плохо или неплохо. Но я уже практически не пользуюсь весами кухонными. Всё на глаз. Вроде как и навык полезный. А по Бронниковой вон расстройство выходит
Эффект от этого задания - научиться четко понимать какой голод я сейчас испытываю. Это в дальнейшем позволит работать над проблемой эмоционального голода. Но если Вы едите только в состоянии физиологического голода (возможно поэтому и ответы в отчетной форме у вас одинаковые), то этих проблем у Вас нет. А значит и следующее практическое задание Вам будет неактуально.Или хотя бы понимать - каков будет этот эффект.
Пью, когда чувствую жажду. Чувство жажды кстати, я начала распозновать только недавно.Marleanft, у меня ещё вопрос. Как ты пьешь воду, сколько хочется или всё-таки стараешься выпить положенные (по пп) полтора-два литра?
Ну у тебя была временная проблема, и ты искала способ ее решения. Это нормально. Я не думаю, что у тебя какие-то расстройства ПП. Зато открыла для себя много нового и теперь можешь решать, что с этим делать. Я считаю, что знания никогда не бывают лишними.Вот и не знаю, плохо или неплохо. Но я уже практически не пользуюсь весами кухонными. Всё на глаз. Вроде как и навык полезный. А по Бронниковой вон расстройство выходит