У меня вопрос:темный шоколад можду приемами пищи -тоже еда ?Или перекус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекус это тоже еда.У меня вопрос:темный шоколад можду приемами пищи -тоже еда ?Или перекус?
Может быть, в отчетной форме?Не поняла??
@Nadezhda1984 , скорее всего у тебя какой-то сбой в компьютере (телефоне). Попробуй зайти в отчетную форму с какого-нибудь другого устройства.Может быть, в отчетной форме?
Я посмотрела, я могу выбрать её ник.
Кошмар...я непрекращая ем.Перекус это тоже еда.
Ты в клубе. А там нет срока давности для отчетов. Появляйся хотя бы раз в месяц.Marleanft, Риммулечка,я вдекретномакадемическом отпуске на неопределенное время) может потом вернусь к обучению
Не нужно так переживать. Не хотелось бы, чтобы это послужило тебе поводом лишний раз заедать эмоции.Все еще не получается. Бесит! Дома с компа попробую.
Ты главное постарайся дойти до конца, а не убежать, испугавшись.А я молчу... самое странное, что все что не читаю, как прям по шагам у меня происходит.
Стоило дать себе волю в еде, организм объявил мне войну, выбрасывает всё назад. Даже воду. Становится страшно..
Эмоции чуть дёрнулись - выброс адреналина - еда из тела вон.
Последнее упражнение прям перечитываю... есть над чем думать и куда двигаться.
Ненене... мне уже принципиально важно дойти до конца, и понять ИП, понять себя. Я сознательно пошла на всё это, потому что наверное я одна из тех тут, кому это остро нужно. Возможно даже самый запущенный случай, где надо конкретно учиться себя "слушать и слышать".Ты главное постарайся дойти до конца, а не убежать, испугавшись.
Очень часто люди боятся менять своё мировозрение. И когда чувствуют, что начинает что-то меняться, думают: «Так я скоро полюблю себя жирной! А это значит, что я перестану стремиться к своей цели».
Но все в точности до наоборот.
Наведя порядок в голове, ты не теряешь цель, а находишь её.
Как интересно!Ненене... мне уже принципиально важно дойти до конца, и понять ИП, понять себя. Я сознательно пошла на всё это, потому что наверное я одна из тех тут, кому это остро нужно. Возможно даже самый запущенный случай, где надо конкретно учиться себя "слушать и слышать".
Да и я ж упрямая )) на пол пути не брошу начатое)
Плюс, у меня есть некоторые моменты которые уже наработаны и даже радует что они уже есть, и что это верные такие приемы) Например:
Движение - в моменты тревоги, беспокойства у меня возрастает активность и физическая и умственная, я сразу бегу что то делать и не важно что, тайм-менеджмент тут спасает меня хорошо.
Строить планы - вот это тоже важный и частый момент. Только говорю себе " Вот мне станет легче и я... сделаю то-то, поеду туда-то, куплю это. А пока мне нужно пережить этот период.... он не вечен". При чем это не заоблачные мечты а реальные, то что принесет мне удовольствие/спокойствие/радость, что то позитивное.
Фиксирование - т.е. я научилась чувствовать четко и понимать ту эмоцию что сейчас у меня есть, слушать ее, уметь рассмотреть и понять. Этот навык появился у меня еще лет с 18-19. Нас учили этому на худграфе, талантливейший дизайнер России (не побоюсь этого слова), уникальная просто женщина, удивительный педагог-дизайнер Силаева Ольга Ивановна. Умение слышать и понимать свои чувства и эмоции, уметь их изображать, был целый курс. Каждый рисовал их по своему, мои получались наиболее мрачные, радостные всегда получались плохо ))) И... можно сказать по эмоциям я спец, я их слышу.. и мало того, вижу)) Но... наладить их со своим питанием, это задача для меня номер один сейчас, ибо уже вопрос конкретно "жизни и смерти". Динамика последних месяцев у меня нехорошая, анорексия развивается полным ходом.
Ну вот примеры. Эти работы есть у меня здесь в альбоме.
18 +. Фантазийные образы в моменты кризисного состояния человека.
Глубокая обида, съедающая. (не курю 14 дней)
- ЯНаталИЯ
- 11
Гнев, досада,злоба.
- ЯНаталИЯ
- 1
Муки. Терзания.
- ЯНаталИЯ
- 4
Обалденные работы!Ненене... мне уже принципиально важно дойти до конца, и понять ИП, понять себя. Я сознательно пошла на всё это, потому что наверное я одна из тех тут, кому это остро нужно. Возможно даже самый запущенный случай, где надо конкретно учиться себя "слушать и слышать".
Да и я ж упрямая )) на пол пути не брошу начатое)
Плюс, у меня есть некоторые моменты которые уже наработаны и даже радует что они уже есть, и что это верные такие приемы) Например:
Движение - в моменты тревоги, беспокойства у меня возрастает активность и физическая и умственная, я сразу бегу что то делать и не важно что, тайм-менеджмент тут спасает меня хорошо.
Строить планы - вот это тоже важный и частый момент. Только говорю себе " Вот мне станет легче и я... сделаю то-то, поеду туда-то, куплю это. А пока мне нужно пережить этот период.... он не вечен". При чем это не заоблачные мечты а реальные, то что принесет мне удовольствие/спокойствие/радость, что то позитивное.
Фиксирование - т.е. я научилась чувствовать четко и понимать ту эмоцию что сейчас у меня есть, слушать ее, уметь рассмотреть и понять. Этот навык появился у меня еще лет с 18-19. Нас учили этому на худграфе, талантливейший дизайнер России (не побоюсь этого слова), уникальная просто женщина, удивительный педагог-дизайнер Силаева Ольга Ивановна. Умение слышать и понимать свои чувства и эмоции, уметь их изображать, был целый курс. Каждый рисовал их по своему, мои получались наиболее мрачные, радостные всегда получались плохо ))) И... можно сказать по эмоциям я спец, я их слышу.. и мало того, вижу)) Но... наладить их со своим питанием, это задача для меня номер один сейчас, ибо уже вопрос конкретно "жизни и смерти". Динамика последних месяцев у меня нехорошая, анорексия развивается полным ходом.
Ну вот примеры. Эти работы есть у меня здесь в альбоме.
18 +. Фантазийные образы в моменты кризисного состояния человека.
Глубокая обида, съедающая. (не курю 14 дней)
- ЯНаталИЯ
- 11
Гнев, досада,злоба.
- ЯНаталИЯ
- 1
Муки. Терзания.
- ЯНаталИЯ
- 4