Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я помоложе была тоже сидела))) ща не вывожу уже))Спаибо) но это всё фигня - я раньше по 10 дней на гречке с 1% кефиром сидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помоложе была тоже сидела))) ща не вывожу уже))Спаибо) но это всё фигня - я раньше по 10 дней на гречке с 1% кефиром сидела
Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании))что значит белок не растительный?
точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбриюЯ тоже)> горох, сыриник, мед....
А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм))точно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию
рыбу тоже нельзя?Я ж вегетарианю у Алёны в экспериментальном питании))
Оля ты смешнаяточно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию
да вкуснятина )))А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм))
рыбу тоже нельзя?
фаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно?А лучше все вместе))) хотя вот винегрет и селёдка ммм))
смотри какая красотаточно. завтра винегрет сделаю или голубцы или скумбрию
тогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусныеМожно, если зарок не давал, я вот только мясо и куру не ем, но ее ж блин надо купить, приготовить)))
А чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблюфаршмак хотела сделать в выходные, но не получиться....дела нашлись поважней . А на ночь я жую сельдерей. Его то можно?
это что?смотри какая красота
Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блинтогда я тоже , не ем курицу и мясо. зато рыба всегда. купила даже пельмени рыбные с советских времён не ела, интересно они вкусные
Мммммсмотри какая красота
а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лукА чё нет))) я вот кстати не умею форшмак готовить хотя и люблю
Соленая селёдка?а чё его готовить ? всё перекрутил и готово. селедка, яблоко, сыр плавленный, яйцо варёное, лук
я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени)Я брала недавно в ремите не понравились, как бумага блин
Расскажи потом)я пока свои не пробовала. у меня теперь папа, я ему отворю и сама у него попробую. не люблю пельмени)
да. разделаешь и филе перекрутить. только готовое филе кусочками не бери, это не то будетСоленая селёдка?