Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
и всё?Грудку в специях с капустой квашеной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и всё?Грудку в специях с капустой квашеной
)))) не уговаривай!
у тебя ужин будет?Не, сижу треня через пол часа
Да) а мне больше не надо) вернее низя)и всё?
Добрый вечер! Если честно долго сидела рассматривала фото, мне кажется всё что написано-придумал кто-то для смеха.И тишина после последнего поста))) все в обморок упали
Уже нет))) яюеслм только капусту квашеной перед сном но не факт. Я тут овощилась три дня вообще без белка. А седня на обед горох был а на полдник съела сырники, и чую не помереть бы..у тебя ужин будет?
Офигеть!!! И хумус и мусс)))у меня сегодня на ужин рыба с квашеной капустой, хумус с лавашом, мусс манговый
ой бросай танцы и приезжай ко мне, я тебя накормлюУже нет))) яюеслм только капусту квашеной перед сном но не факт. Я тут овощилась три дня вообще без белка. А седня на обед горох был а на полдник съела сырники, и чую не помереть бы..
так я наоборот рада , что у тебя такая сила воляДа) а мне больше не надо) вернее низя)
Низзя, тело не выдержит)))) все таки отвыкает есть белок не растительный! А вообще спасибоой бросай танцы и приезжай ко мне, я тебя накормлю
Сулпан, ты всё хорошеешь Думаешь врут?)))Добрый вечер! Если честно долго сидела рассматривала фото, мне кажется всё что написано-придумал кто-то для смеха.
А сегодня теперь только вода и кофе...
Спаибо) но это всё фигня - я раньше по 10 дней на гречке с 1% кефиром сиделатак я наоборот рада , что у тебя такая сила воля
ага и лаваш да по пару ложек . когда курить бросила не хватает вкусовых вкусов мешаю всёОфигеть!!! И хумус и мусс)))
В интернете к любой фотке придуманных историй полным полно. Привет Оля! Спасибо, вот подбадриваю себя, красивую аватарку весеннюю нашла.Сулпан, ты всё хорошеешь Думаешь врут?)))
Я тоже)> горох, сыриник, мед....ага и лаваш да по пару ложек . когда курить бросила не хватает вкусовых вкусов мешаю всё
что значит белок не растительный?Низзя, тело не выдержит)))) все таки отвыкает есть белок не растительный! А вообще спасибо
всё может бытьСулпан, фюа мне кажется было, чё нет, просто видно что тетка с характером такие обычно умеют жизнь свою постороить вне зависимости ни от чего