Доброе утро!
#сочинение на тему "Зачем мне худеть"
Здравствуйте, меня зовут Света и я худею с детства
. Я никогда не была прям жирной, но всегда в теле. Мамины украинские гены и любовь к салу с хлебом, не оставили мне никаких шансов быть тонкой и звонкой с узкими бедрами и хрупкими плечами. И даже в моем минимальном весе выдающиеся части тела были очень "выдающимися"
. И вот чтобы эти самые части тела прилично смотрелись в одежде мой вес на данном этапе не должен превышать 68-70 кг. Когда была помоложе эта цифра была конечно меньше. Но после 40 лет я поняла что при весе меньше 68-67 я выгляжу прямо скажем не очень. Не помню кто сказал что после 40 лет женщина должна сделать выбор или лицо или фигура. Думаю это касается только женщин склонных к полноте, таких как я. К пластике я не готова, поэтому я оставляю себе 5-6 лишних килограмм, а с остальными (набранными за зиму) борюсь! У меня есть прекрасный стимул-офигенные джинсы в которые я планирую влезть летом. У меня есть накопленная энная сумма денег на шоппинг, которую я не потрачу на одежду пока не стану легче на 8 кг. ! А так как руки чешутся ее потратить, надо блин как то изловчиться и похудеть!
Поэтому спорт, овощи, прогулки, спортзал, вода-это мое все на ближайшие месяцы!
А, да! у меня еще и купальник есть просто огонь!!!!...это тоже стимул