Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тема для сочинения на этой неделе «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация). А возможно, что именно преимущество стройных людей перед толстыми и толкает меня худеть. Стройность молодит внешне и физически. С избавлением лишнего веса, ты себя начинаешь уважать, что "я это сделала" - это как с курением! А как говориться не будешь себя уважать сам не будут другие! Итак ставлю цель на месяц.....мне надо похудеть за месяц на 3 кг.
e9592fc47cd04be7c2146b0e5164210d.jpg

2580819_62737thumb500.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тема для сочинения на этой неделе «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация). А возможно, что именно преимущество стройных людей перед толстыми и толкает меня худеть. Стройность молодит внешне и физически. С избавлением лишнего веса, ты себя начинаешь уважать, что "я это сделала" - это как с курением! А как говориться не будешь себя уважать сам не будут другие! Итак ставлю цель на месяц.....мне надо похудеть за месяц на 3 кг.

Олечка ты сильная!ты сможешь!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка ты сильная!ты сможешь!
как я не люблю , когда мне так говорят, я девочка, я устала и хочу на ручки...но от правды не уйдёшь!:D считаю, что все кто бросил курить в априори сильные. А я бросила после 30 лет курения:smug: Значит и похудеть смогу.:wub: Надо до 68 кг , к июню

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение:
«Свет мой зеркальце, скажи?»- Зачем мне худеть?
С возрастом глядя на придыдущие поколения в нашей семьи и что-то понимая в генетике понимаю,что в перспективе много не очень приятных болезней. По- этому страхов становится все больше и больше. Читая про эти болезни,понимаю что оттянуть их можно с помощью правильного подхода к питанию и нагрузкам.
Стала все чаще и чаще натыкаться в интернете на картинки
27-image.jpg
1306817224_grandma2.jpg
FLaWNsBS3rc.jpg
Хочется такой же старости) хочется до последнего быть в своем уме,на своих ногах и не быть обузой для родных.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение:
«Свет мой зеркальце, скажи?»- Зачем мне худеть?
С возрастом глядя на придыдущие поколения в нашей семьи и что-то понимая в генетике понимаю,что в перспективе много не очень приятных болезней. По- этому страхов становится все больше и больше. Читая про эти болезни,понимаю что оттянуть их можно с помощью правильного подхода к питанию и нагрузкам.
Стала все чаще и чаще натыкаться в интернете на картинки Хочется такой же старости) хочется до последнего быть в своем уме,на своих ногах и не быть обузой для родных.
Класс!! Дак это ещё и спорт!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарьюшка, ты уже включила спорт в свое похудение?;)
Женечка,я уже 8 месяцев минимум 3 раза в неделю йогой занимаюсь. спорт,не спорт но спасаюсь от боли от остеохондроза еще как. да уже и не деревяшка почти. Нравится безумно. Самое долгоиграющее увлечение

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#сочинение на тему "Зачем мне худеть"
Здравствуйте, меня зовут Света и я худею с детства:D. Я никогда не была прям жирной, но всегда в теле. Мамины украинские гены и любовь к салу с хлебом, не оставили мне никаких шансов быть тонкой и звонкой с узкими бедрами и хрупкими плечами. И даже в моем минимальном весе выдающиеся части тела были очень "выдающимися":giggle:. И вот чтобы эти самые части тела прилично смотрелись в одежде мой вес на данном этапе не должен превышать 68-70 кг. Когда была помоложе эта цифра была конечно меньше. Но после 40 лет я поняла что при весе меньше 68-67 я выгляжу прямо скажем не очень. Не помню кто сказал что после 40 лет женщина должна сделать выбор или лицо или фигура. Думаю это касается только женщин склонных к полноте, таких как я. К пластике я не готова, поэтому я оставляю себе 5-6 лишних килограмм, а с остальными (набранными за зиму) борюсь! У меня есть прекрасный стимул-офигенные джинсы в которые я планирую влезть летом. У меня есть накопленная энная сумма денег на шоппинг, которую я не потрачу на одежду пока не стану легче на 8 кг. ! А так как руки чешутся ее потратить, надо блин как то изловчиться и похудеть!
Поэтому спорт, овощи, прогулки, спортзал, вода-это мое все на ближайшие месяцы!
А, да! у меня еще и купальник есть просто огонь!!!!...это тоже стимул:giggle:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Здравствуйте, меня зовут Света и я худею с детства:D. Я никогда не была прям жирной, но всегда в теле. Мамины украинские гены и любовь к салу с хлебом, не оставили мне никаких шансов быть тонкой и звонкой с узкими бедрами и хрупкими плечами. И даже в моем минимальном весе выдающиеся части тела были очень "выдающимися":giggle:. И вот чтобы эти самые части тела прилично смотрелись в одежде мой вес на данном этапе не должен превышать 68-70 кг. Когда была помоложе эта цифра была конечно меньше. Но после 40 лет я поняла что при весе меньше 68-67 я выгляжу прямо скажем не очень. Не помню кто сказал что после 40 лет женщина должна сделать выбор или лицо или фигура. Думаю это касается только женщин склонных к полноте, таких как я. К пластике я не готова, поэтому я оставляю себе 5-6 лишних килограмм, а с остальными (набранными за зиму) борюсь! У меня есть прекрасный стимул-офигенные джинсы в которые я планирую влезть летом. У меня есть накопленная энная сумма денег на шоппинг, которую я не потрачу на одежду пока не стану легче на 8 кг. ! А так как руки чешутся ее потратить, надо блин как то изловчиться и похудеть!
Стимулы шикарные!!! Я прямо тоже захотела шикарный купальник себе))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Правильно, у каждого "свой вес" в котором мы КРАСАВИЦЫ!:thumbsup:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка,я уже 8 месяцев минимум 3 раза в неделю йогой занимаюсь. спорт,не спорт но спасаюсь от боли от остеохондроза еще как. да уже и не деревяшка почти. Нравится безумно. Самое долгоиграющее увлечение
Значит будешь как те девушки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу