Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!У меня есть 4-х комнатная квартира, но не в престижном доме и стоит она копейки. Если её продать , то хватает только на 2 однокомнатные ( на оооочень плохие квартиры). Капаю сыну на мозги, что бы купил мне однушку и жил в нашей 4-х комнатной. А мечта у меня иметь однокомнатную квартиру с нишей, а в нише сделать гардеробную. Ну очень хочется, как в фильмах)
Девушки, а давайте сегодня расскажем кто о чём мечтает? Говорят мысли материализуются, так давайте поможем нашим мечтам!
Будет будет .Я мечтаю быть стройной, красивой, длинные волосы, мужчину любимого, отдельное жилье, кредит закрыть по скорее)
Как я тебя понимаю) Я водитель с небольшим стажем. В апреле будет год))) В том году в это время сдавала уже экзамены все)Я мечтаю получить права.до конца июля.очень нужно .
И сегодня буду учить теорию
И я хочу гардеробную очень)У меня есть 4-х комнатная квартира, но не в престижном доме и стоит она копейки. Если её продать , то хватает только на 2 однокомнатные ( на оооочень плохие квартиры). Капаю сыну на мозги, что бы купил мне однушку и жил в нашей 4-х комнатной. А мечта у меня иметь однокомнатную квартиру с нишей, а в нише сделать гардеробную. Ну очень хочется, как в фильмах)
В этом годуТолько вот когда?(
тоже очень люблю так готовить рыбу.Да филе. Разморозила, порубила на кусочки, потушила с морковкой, потом сметаны ложку добавила, чуть посолила и еще потушила. Легко, быстро и вкусно.
ты москвичка?Я в Москве) На Юго-Востоке Москвы.
ты уже стройнеешь! на сколько длинные? ты с родителями живёшь?Я мечтаю быть стройной, красивой, длинные волосы, мужчину любимого, отдельное жилье, кредит закрыть по скорее)
а ты сама назови дату и иди к ней!Только вот когда?(
ого и ещё длиннее хочешь?До пояса))) ну чуть выше) С мамой живу)
точнее вчера)))Я хочу уже завтра)