С
Сулпан
Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня голова кружилась, незнаю от бури или от активных действий во вторник тошнило и не меня одну. А это явно что то с давлением былоДевочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Папа у меня мается, я как то местами, в субботу не очень былоДевочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Спокойной ночи товарищ директор))) Хорошей рабочей недели.Спокойной ночи товарищи
Очень интересное задание))) Надо подумать))Итак, вечер воскресенья, СОЧИНЕНИЕ на новую 2ю неделю!
На этой неделе - шаманим - притягиваем весну )))))))
2-я неделя - ФОТОНЕДЕЛЯ
Фотофлешмоб - фотка любимой одежки в которую вы хотели бы вернуться. С Комментариями ! Почему и зачем Можно историю или любые интересные связанные с ней факты
Разбираем гардероб, ставим новые цели, выбираем любимые весенние шмотки, фоткаем и радуемся наступлению весны!!!
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Я какая-то усталая была.но ничего не болело.Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Какая ты умничка!!!!!А у меня через 4 дня будет 700 дней как не курю !!! Вы представляете!
Катюша я тебя тоже очень люблю. И ты большая молодец, что смогла в своё время,несмотря на проблемы,не закурить. 700 дней,почти два года ты свободна от никотина. Это очень радует.Сулпан, Сулпанушка,я тебя очень люблю)) никого не слушай
Тогда пости новые фото - о чем мечтаешь))Джесика Джонотановна, оповещение пришло только второй раз! Спасибо за тему, подумаю, что за шмот такой просто мне вообще весь гардероб надо менять, ничего приличного уже не осталось (неприличное - не в смысле развратное, к сожалению, а в плане ветхости и устарелости вещей )
Катя ты герой! И сочинение очень вдохновляет)А у меня через 4 дня будет 700 дней как не курю !!! Вы представляете!
Усе работает,шеФ. Привет стройняхам!)