Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
у меня сегодня голова кружилась, незнаю от бури или от активных действий:eek: во вторник тошнило и не меня одну. А это явно что то с давлением было:ku:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Папа у меня мается, я как то местами, в субботу не очень было

С

Сулпан

Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
Будем вместе поправлять дела».

Женщина вздохнула: «Наболело...»
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
В радости весенней обновим».
43jOpLRCbxI.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение: «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация)
Всем приветы. Когда я бросила курить я как и большинство заедала свое желание покурить. Ела много и часто. Набрала лишнее. Потом где то через 7-8 месяцев, не помню честно говоря может и позже, взялась за себя. Вернулась в зал, решила заниматься не сама по себе, а с тренером, питание она мое стала корректировать. Я поменяла свое мировоззрение, что это не диета, а мой образ жизни. Что я съем эту шоколаду или бургер, не сегодня,не завтра, как нибудь в другой раз. Я позволю себе это. Я сторонник того, что баловать себя надо, тем более нам девочкам, с нашими КД и ПМС. Ладно это другая тему уже))) В общем когда тем летом появился первый результат, не много не мало с моей тренером я похудела на 6,5 кг. Я была счастлива. Я смотрела на себя и нравилась себе, я носила вещи, которые раньше не могла носить, я постоянно слышала комплименты как я похудела и как хорошо выгляжу. Это очень крутые ощущения. Потом смена работы, стресс, зима, праздники, я набрала. Я иду обратно к своей цели и даже больше. Я знаю, что я могу, я знаю, что у меня получиться. Поэтому мне это нужно)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Итак, вечер воскресенья, СОЧИНЕНИЕ на новую 2ю неделю!
На этой неделе - шаманим - притягиваем весну )))))))
2-я неделя - ФОТОНЕДЕЛЯ
Фотофлешмоб - фотка любимой одежки в которую вы хотели бы вернуться. С Комментариями ! Почему и зачем :) Можно историю или любые интересные связанные с ней факты ;)

Разбираем гардероб, ставим новые цели, выбираем любимые весенние шмотки, фоткаем и радуемся наступлению весны!!!
Stickers-Erika7

КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007

Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Очень интересное задание))) Надо подумать))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, оповещение пришло только второй раз! Спасибо за тему, подумаю, что за шмот такой :rolleyes: просто мне вообще весь гардероб надо менять, ничего приличного уже не осталось :D (неприличное - не в смысле развратное, к сожалению, а в плане ветхости и устарелости вещей :unsure:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я какая-то усталая была.но ничего не болело.
Уж не знаю это буря или лень?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Сулпан, Сулпанушка,я тебя очень люблю)) никого не слушай :kiss::kiss::kiss:
Катюша я тебя тоже очень люблю. И ты большая молодец, что смогла в своё время,несмотря на проблемы,не закурить. 700 дней,почти два года ты свободна от никотина. Это очень радует.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, оповещение пришло только второй раз! Спасибо за тему, подумаю, что за шмот такой :rolleyes: просто мне вообще весь гардероб надо менять, ничего приличного уже не осталось :D (неприличное - не в смысле развратное, к сожалению, а в плане ветхости и устарелости вещей :unsure:)
Тогда пости новые фото - о чем мечтаешь))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу