Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня эта мечта прошла но своё 50-тие буду точно праздновать там!Я мечтаю поехать а Испанию к лучше жить))) жить у моря)
Оля,ко мне заедешь в гости?у меня эта мечта прошла но своё 50-тие буду точно праздновать там!
Предлагаю присоединиться к празднованию) ты была в Испании?Оля,ко мне заедешь в гости?
Была один разПредлагаю присоединиться к празднованию) ты была в Испании?
А когда?Предлагаю присоединиться к празднованию) ты была в Испании?
Я на самолёте уже не летаю.паА когда?
Через 2 года)А когда?
Почему?Я на самолёте уже не летаю.па
Плохо мнеПочему?
Я думала через 5Через 2 года)
Оленька,ты похудела!В выходные мыла полы руками, всем советую Сегодня болит всё тело, как на тренажорке час минимум занималась А то швабра, швабра
сплошные плюсы. супер чистые полы ( никогда так не помоешь полы шваброй), отвес пошёл за неделю 1,5кг. Планировала купить новую швабру, вот теперь думаю. а мне это надо?!)Оленька,ты похудела!
Бегу мыть пол!
Я всегда мою без швабры и на коленях .профилактика артрозаОленька,ты похудела!
Бегу мыть пол!
вот я же говорю, сплошные плюсы всё решено швабру покупать не будуЯ всегда мою без швабры и на коленях .профилактика артроза
Нужно .если что-то быстро вытеретьвот я же говорю, сплошные плюсы всё решено швабру покупать не буду
А ещё если мыть в наклон не сгибая коленей - огонь растяжка появится. От постоянного сидения - укорачивается задняя мышца бедра, подколенки, и как следствие шнурки без лавочки завязать не могут люди среднего возраста, так что мытьё внаклон не сгибая коленей - обалденная профилактикасплошные плюсы. супер чистые полы ( никогда так не помоешь полы шваброй), отвес пошёл за неделю 1,5кг. Планировала купить новую швабру, вот теперь думаю. а мне это надо?!)