Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. :kiss:Ну что такое, Катюша давай аватарку меняй быстро. :DВесна!!!!:dance: Солнышко!!!!:thumbsup: Смотри Сулпан, у нас какая весенняя!:676866858:
uKkOU6wV_Ms.jpg

Последнее редактирование:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет. :kiss:Ну что такое, Катюша давай аватарку меняй быстро. :DВесна!!!!:dance: Солнышко!!!!:thumbsup: Смотри Сулпан, у нас какая весенняя!:676866858:
uKkOU6wV_Ms.jpg
Приветик)))
Да не на что менять пока) нет хорошей замены... вот похудею и поменяю:D:D:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветик)))
Да не на что менять пока) нет хорошей замены... вот похудею и поменяю:D:D:D
как скажешь, но я бы начала с аватарки для настроения))) я на твою смотрю и сразу курить хочется и жрать хочется :facepalm: знаю одно, что допускать депрессию в свою жизнь нельзя, потом очень сложно выбираться из под этого тазика:banghead:а можно там и остаться:cold: Когда совсем тошно создаю себе настроение, я это называю "искусственное счастье". да оно искусственное, но СЧАСТЬЕ!:676866858:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
как скажешь, но я бы начала с аватарки для настроения))) я на твою смотрю и сразу курить хочется и жрать хочется :facepalm: знаю одно, что допускать депрессию в свою жизнь нельзя, потом очень сложно выбираться из под этого тазика:banghead:а можно там и остаться:cold: Когда совсем тошно создаю себе настроение, я это называю "искусственное счастье". да оно искусственное, но СЧАСТЬЕ!:676866858:
Ты знаешь, а я так не могу... пока в таком состоянии, не знаю что делать...вот видимо я уже под этим тазиком и никак не вылезу из под него...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, а я так не могу... пока в таком состоянии, не знаю что делать...вот видимо я уже под этим тазиком и никак не вылезу из под него...
давай что нибудь придумаем, негоже молодой красивой там сидеть.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такое упражнение, давайте смеяться - выберите 5 минут, сядьте там где вас не увидят, или вместе с друзьями, так бывает веселее)) и начинайте смеяться, через силу, мучая себя но смейтесь. Делайте это до тех пор - пока вы действительно не начнёте смеяться и настроение ваше улучшится))))
Будьте аккуратны!
Иногда заканчивается бурными смеховыми истериками))))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

uKkOU6wV_Ms.jpg
Привет Оля. Спасибо за комплимент. Я же волшебница, поэтому должна сиять и быть доброй. :oops: Тем более я нашла свою стаю (я всё таки всегда была лисой:giggle:). В первые мне спокойно.

С

Сулпан

Есть такое упражнение, давайте смеяться - выберите 5 минут, сядьте там где вас не увидят, или вместе с друзьями, так бывает веселее)) и начинайте смеяться, через силу, мучая себя но смейтесь. Делайте это до тех пор - пока вы действительно не начнёте смеяться и настроение ваше улучшится))))
Будьте аккуратны!
Иногда заканчивается бурными смеховыми истериками))))))
Добрый вечер Женечка!
Ты права на счет смеха, можно вообще просто улыбаться и душа успокаивается. Я когда иду после работы, просто глупо улыбаюсь, никто и не смотрит.

С

Сулпан

Ёлочки - палочки, я второй день нарушаю своё правило по питанию.
С 12 февраля не кушала макаронные изделия, а вчера спагетти кушала. Сегодня купила булочку и съела с ряженкой. А ещё вчера я кушала соленый огурец, а потом пила воду.:( За количеством углеводов глаз да глаз.
ПМС что ли.:unsure:
Кстати Женя, мне очень помогли витамины группы В. Я около месяца их употребляю, стала более спокойной.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Оля. Спасибо за комплимент. Я же волшебница, поэтому должна сиять и быть доброй. :oops: Тем более я нашла свою стаю (я всё таки всегда была лисой:giggle:). В первые мне спокойно.
Рада за тебя! Хорошая компания это дорого стоит. Мне хорошо в кислороде было. Оля, Женя, Гена, Санька для меня уютно было)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ты младшая? а я вот средняя, хоть и третий ребенок в семье
У нас с тобой все больше и больше совпадений) психологи говорят, что у первого ребёнка в семье на первом месте работа, у второго семья, а у третьего всегда есть идея)))) энерджайзер это я!)

С

Сулпан

У нас с тобой все больше и больше совпадений) психологи говорят, что у первого ребёнка в семье на первом месте работа, у второго семья, а у третьего всегда есть идея)))) энерджайзер это я!)
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу