Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господа ученики :) госпожа директор дико устала сегодня на работе и поэтому валится с ног прямо в сон.
Всем сладких снов :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:bounce::wavespin::kiss:
164792_760x500.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Да легко , я же третий ребёнок в семье и у меня всегда есть идеи))) что ты любишь?
Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А я второй день на гречке))) и чёт так нравится!!! Сто лет так не питалась, лёгкость но я каплю слив масла добавляю и мне прям заходит, пусть не совсем диетично но когда кроме гречки ничего нормально работает) яблочко иногда ем, и что странно сладкого не хочется совсем. Вот к вечеру овощей захотелось ща буду огурец с помидором есть)))
Я на той неделе с горохом переборщила, холецистит долбанул))) дурная голова так что греча даже по здоровью больше нужна чем для худения, но приятно и полезно!
Что интересно когда слегка не доевши - очень бодро себя чувствую!
Я сегодня и завтра на обед гречку буду))) с овощами)) из вкус вилл нашла овощи на гриле, без сахара, обалденные) баклажаны)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)
супер! из последнего что видела, что понравилось?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В субботу ходила одна на "Черную пантеру". В восторге, обожаю фильмы Марвел.
любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу:banghead:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу:banghead:
Ага люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)
Я вот первый раз сходила в кино, и не пожалела, кайф) взяла место где хочу, на какое время хочу, на какой фильму хочу и прокайфовала)
Русские фильмы не очень люблю, только если какие нибудь сериалы на ТНТ это максимум)

С

Сулпан

опять головой об стену бьешься, да чтож такое тоStickers-Nichosi26

С

Сулпан

Ага люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)
Я вот первый раз сходила в кино, и не пожалела, кайф) взяла место где хочу, на какое время хочу, на какой фильму хочу и прокайфовала)
Русские фильмы не очень люблю, только если какие нибудь сериалы на ТНТ это максимум)
я тоже самое люблюStickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу