Джесика Джонотановна
Нереальная!
Не плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))
Я скажу как анкету починю что бы заполнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))
Спасибо буду ждатьа пока буду готовиться)))Не плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))
Я скажу как анкету починю что бы заполнить
Давай фартучек наглаживай, карандашики натачивайСпасибо буду ждатьа пока буду готовиться)))
Анютка привет! Рада,что ты с нами.Сулпанушка милая привет)
Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)Да легко , я же третий ребёнок в семье и у меня всегда есть идеи))) что ты любишь?
Я сегодня и завтра на обед гречку буду))) с овощами)) из вкус вилл нашла овощи на гриле, без сахара, обалденные) баклажаны)А я второй день на гречке))) и чёт так нравится!!! Сто лет так не питалась, лёгкость но я каплю слив масла добавляю и мне прям заходит, пусть не совсем диетично но когда кроме гречки ничего нормально работает) яблочко иногда ем, и что странно сладкого не хочется совсем. Вот к вечеру овощей захотелось ща буду огурец с помидором есть)))
Я на той неделе с горохом переборщила, холецистит долбанул))) дурная голова так что греча даже по здоровью больше нужна чем для худения, но приятно и полезно!
Что интересно когда слегка не доевши - очень бодро себя чувствую!
супер! из последнего что видела, что понравилось?Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)
любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожуВ субботу ходила одна на "Черную пантеру". В восторге, обожаю фильмы Марвел.
Ага люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу
опять головой об стену бьешься, да чтож такое толюбишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу
я тоже самое люблюАга люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)
Я вот первый раз сходила в кино, и не пожалела, кайф) взяла место где хочу, на какое время хочу, на какой фильму хочу и прокайфовала)
Русские фильмы не очень люблю, только если какие нибудь сериалы на ТНТ это максимум)
на ногу не могу наступитьопять головой об стену бьешься, да чтож такое то