Джесика Джонотановна
Нереальная!
Не плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))
Я скажу как анкету починю что бы заполнить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))

Спасибо буду ждатьНе плачь моя хорошая, станешь скорой умной стройной сразу на третий курс пойдешь))))
Я скажу как анкету починю что бы заполнить![]()
а пока буду готовиться)))Давай фартучек наглаживай, карандашики натачивайСпасибо буду ждатьа пока буду готовиться)))

госпожа директор дико устала сегодня на работе и поэтому валится с ног прямо в сон.
Анютка привет! Рада,что ты с нами.Сулпанушка милая привет)![]()

Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)Да легко , я же третий ребёнок в семье и у меня всегда есть идеи))) что ты любишь?
Я сегодня и завтра на обед гречку буду))) с овощами)) из вкус вилл нашла овощи на гриле, без сахара, обалденные) баклажаны)А я второй день на гречке))) и чёт так нравится!!! Сто лет так не питалась, лёгкость но я каплю слив масла добавляю и мне прям заходит, пусть не совсем диетично но когда кроме гречки ничего нормально работает) яблочко иногда ем, и что странно сладкого не хочется совсем. Вот к вечеру овощей захотелось ща буду огурец с помидором есть)))
Я на той неделе с горохом переборщила, холецистит долбанул))) дурная голова так что греча даже по здоровью больше нужна чем для худения, но приятно и полезно!
Что интересно когда слегка не доевши - очень бодро себя чувствую!
супер! из последнего что видела, что понравилось?Я люблю кино, спорт, компании друзей, музыку, кататься на машине, солнце, пляж, деньги....могу долго перечислять)
любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожуВ субботу ходила одна на "Черную пантеру". В восторге, обожаю фильмы Марвел.

Ага люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)любишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу![]()
опять головой об стену бьешься, да чтож такое толюбишь трейлеры? а я тоже в кино одна хожу, могу просто гуляя по тц пойти в кино. а ещё полюбила отдыхать одна, но это конечно только пляжный отдых. Незнание ин. языков создают сложности при отдыхе за границей. Хотела сходить "я худею", но вчера потянула ногу и сегодня ели хожу![]()

я тоже самое люблюАга люблю) фантастику, психологические триллеры, ужастики)
Я вот первый раз сходила в кино, и не пожалела, кайф) взяла место где хочу, на какое время хочу, на какой фильму хочу и прокайфовала)
Русские фильмы не очень люблю, только если какие нибудь сериалы на ТНТ это максимум)

на ногу не могу наступитьопять головой об стену бьешься, да чтож такое то![]()