Svetlana_B
Демиург
У меня нулевой класс))Учебный год ещё не начался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нулевой класс))Учебный год ещё не начался!
Спасибо, друх)) пошла я спатьУгощаю!
Спокойной ночи!Спасибо, друх)) пошла я спать
Оооо!!!! Оля!!!! Привет!!!! Дай обниму!Я с вами
Спасибо!Спокойной ночи!
Женя, привет. Анкета прошла, всё нормуль? ВсталаОооо!!!! Оля!!!! Привет!!!! Дай обниму!
Я тебя посчитала )))))))Женя, привет. Анкета прошла, всё нормуль? Всталаживот втянулав стройные ряды худеющих
Сладких)))Спасибо, друх)) пошла я спать
Я купила торт сегодня т.к. муж вызвался худеть наконец то с ПНД. Ну в качестве прощальной песни. Пришла, разругалась с ним вхлам))) лежу голодная и злая))Посмотреть вложение 564109
А мне пока всё можно!
мне надо похудетьЯ тебя посчитала )))))))
бери 2 ложки, торт и иди к мужу мериться.Я купила торт сегодня т.к. муж вызвался худеть наконец то с ПНД. Ну в качестве прощальной песни. Пришла, разругалась с ним вхлам))) лежу голодная и злая))
Незаслужил нифига))бери 2 ложки, торт и иди к мужу мериться.
Похудеешь))) из наших длинных лап ещё никто не уходилмне надо похудеть
Катюш такая же фигня... Как Джекил и мистер Хайд )))У меня вся неделя через одно место. Пол недели на ПП, пол недели жру))) кошмар какой то. С понедельника точно прекращаю кушать) пора брать себя в руки уже)
ты же умная девочка...иди)))Незаслужил нифига))
Блин не хочу правда))) может завтра, седня слишком по живому как то он меняты же умная девочка...иди)))
Посмотреть вложение 564142
Как у тебя новая работа?Блин не хочу правда))) может завтра, седня слишком по живому как то он меня
Знаешь как у Высоцкого - тут за день так накувыркаешься, придёшь домой там ты сидишь..