Джесика Джонотановна
Нереальная!
Работа отличная что тут скажешь. Только скоро жить там буду))) клиента тяжёлого выдали)) ну за это собсно и платят))Как у тебя новая работа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа отличная что тут скажешь. Только скоро жить там буду))) клиента тяжёлого выдали)) ну за это собсно и платят))Как у тебя новая работа?
Вот это плохо. Ты танцуешь?Работа отличная что тут скажешь. Только скоро жить там буду))) клиента тяжёлого выдали)) ну за это собсно и платят))
Дааа не смотря ни на что))) тут артроз разгуливали, но вроде подутихомирила немного, и танцую)))Вот это плохо. Ты танцуешь?
Я еще на выходных дам слабину себе) потом все, надо брать себя в руки точно)) вчера пельменей объелась на ночь с солеными грибочками)) ой как вкусно было)Катюш такая же фигня... Как Джекил и мистер Хайд )))
Боже ... Ты разбиваешь мне сердце))))Я еще на выходных дам слабину себе) потом все, надо брать себя в руки точно)) вчера пельменей объелась на ночь с солеными грибочками)) ой как вкусно было)
Канэш будем))Блины печь все будут?
у меня нет а как можно угадать по детской фотке кто есть кто , если ты взрослого в глаза не видела?Кстати, не забываем - жду в личку ваши фотки с 1го сентября 1 класса))) на линейку, будем угадывать кто есть кто???
У меня тоже нет! Это было "300 лет тому назад"(с)Кстати, не забываем - жду в личку ваши фотки с 1го сентября 1 класса))) на линейку, будем угадывать кто есть кто???
Особенно если взрослый это чашкау меня нет а как можно угадать по детской фотке кто есть кто , если ты взрослого в глаза не видела?
Это просто веселья ради)))Особенно если взрослый это чашка
Я знаю))Это просто веселья ради)))