Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Оля! Я уж свою проблему озвучила- я наркоман выпечки и печенек:( Не могу жить без мучного. Вот буду с вами стараться стать стройняшкой- или хотя бы няшкой:p
Главное мы красавицы! Ну да у каждой свой недостаток)))) у меня все не калорийное, но оооочень большие порции. У меня нет чувство сытости когда ем, поэтому и переедаю

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сулпан, Зелёныйчай,
Сулпанушка - такая тяга к углеводам ярко говорит об углеводной зависимости. Так работает инсулиновый круг. Надо тебе слезать с этого дела, т.к. далее это может привести к диабету.
Олюшка - твой вариант попробовать себя в дробном питании, по началу кушать по маслу и очень часто. Желудок станет меньше, и насыщение будет приходить быстро, так же очень скоро похудеешь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сулпан, Зелёныйчай,
Сулпанушка - такая тяга к углеводам ярко говорит об углеводной зависимости. Так работает инсулиновый круг. Надо тебе слезать с этого дела, т.к. далее это может привести к диабету.
Олюшка - твой вариант попробовать себя в дробном питании, по началу кушать по маслу и очень часто. Желудок станет меньше, и насыщение будет приходить быстро, так же очень скоро похудеешь.
Женя спасибо услышала

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила себе ботаники зимние))) страшно рада, старые мокли от реагентов развалились. Нашли с мужем в Москве наш челябинский юничел, и в 3 тыщи я взяла чудесные боты на меху, все натуральное! Класс, теперь к похудание нам прогулкам я готова полностью!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Купила себе ботаники зимние))) страшно рада, старые мокли от реагентов развалились. Нашли с мужем в Москве наш челябинский юничел, и в 3 тыщи я взяла чудесные боты на меху, все натуральное! Класс, теперь к похудание нам прогулкам я готова полностью!
А я в тервалине купила 2 пары зимних сапог, замшевые и кожаные с нат мехов и все удовольствие 5190 р

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скидка в 70% притягивают как магнит)
Безусловно))) я вообще на такие вещи падкая))
А Юничел люблю за износостойкость, есть у меня их ботинки в 20 лет покупала))) досх пор живые мама донашивает)))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня бывают как периоды запоя - только с едой вместо алкоголя: ем ем ем ем как не в себя и остановиться не могу :eek: потом проходит, начинаю правильно питаться, ночью не есть и вес опять стабилизируется, а я оглядываясь назад думаю: что это было?! Вот только пара недель как вышла из такого "клинча" с едой. Надеюсь, повторения не будет, по крайней мере в ближайшее время

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Школа Похудения «Скинем Лишнее».
В этой школе мы будем изучать принципы похудения и конечно же применять их на практике.
а в школе похудения используется информация, собранная с миру по нитке?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня бывают как периоды запоя - только с едой вместо алкоголя: ем ем ем ем как не в себя и остановиться не могу :eek: потом проходит, начинаю правильно питаться, ночью не есть и вес опять стабилизируется, а я оглядываясь назад думаю: что это было?! Вот только пара недель как вышла из такого "клинча" с едой. Надеюсь, повторения не будет, по крайней мере в ближайшее время
Возможно гормоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу