С
Сулпан
Привет Оля! Я уж свою проблему озвучила- я наркоман выпечки и печенек Не могу жить без мучного. Вот буду с вами стараться стать стройняшкой- или хотя бы няшкойСулпан привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оля! Я уж свою проблему озвучила- я наркоман выпечки и печенек Не могу жить без мучного. Вот буду с вами стараться стать стройняшкой- или хотя бы няшкойСулпан привет!
Главное мы красавицы! Ну да у каждой свой недостаток)))) у меня все не калорийное, но оооочень большие порции. У меня нет чувство сытости когда ем, поэтому и переедаюПривет Оля! Я уж свою проблему озвучила- я наркоман выпечки и печенек Не могу жить без мучного. Вот буду с вами стараться стать стройняшкой- или хотя бы няшкой
Женя спасибо услышалаСулпан, Зелёныйчай,
Сулпанушка - такая тяга к углеводам ярко говорит об углеводной зависимости. Так работает инсулиновый круг. Надо тебе слезать с этого дела, т.к. далее это может привести к диабету.
Олюшка - твой вариант попробовать себя в дробном питании, по началу кушать по маслу и очень часто. Желудок станет меньше, и насыщение будет приходить быстро, так же очень скоро похудеешь.
А я в тервалине купила 2 пары зимних сапог, замшевые и кожаные с нат мехов и все удовольствие 5190 рКупила себе ботаники зимние))) страшно рада, старые мокли от реагентов развалились. Нашли с мужем в Москве наш челябинский юничел, и в 3 тыщи я взяла чудесные боты на меху, все натуральное! Класс, теперь к похудание нам прогулкам я готова полностью!
А я чета давно туда не заходила, как то раньше не нашла себя))) ну и не заглядываю)))А я в тервалине купила 2 пары зимних сапог, замшевые и кожаные с нат мехов и все удовольствие 5190 р
Скидка в 70% притягивают как магнит)А я чета давно туда не заходила, как то раньше не нашла себя))) ну и не заглядываю)))
Безусловно))) я вообще на такие вещи падкая))Скидка в 70% притягивают как магнит)
Честно сознаюсь, не нашла фотку на линейке буду вот такой, шарообразнойКстати, не забываем - жду в личку ваши фотки с 1го сентября 1 класса))) на линейку, будем угадывать кто есть кто???
а в школе похудения используется информация, собранная с миру по нитке?Школа Похудения «Скинем Лишнее».
В этой школе мы будем изучать принципы похудения и конечно же применять их на практике.
Обязательно)а в школе похудения используется информация, собранная с миру по нитке?
Возможно гормоныУ меня бывают как периоды запоя - только с едой вместо алкоголя: ем ем ем ем как не в себя и остановиться не могу потом проходит, начинаю правильно питаться, ночью не есть и вес опять стабилизируется, а я оглядываясь назад думаю: что это было?! Вот только пара недель как вышла из такого "клинча" с едой. Надеюсь, повторения не будет, по крайней мере в ближайшее время