Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Мое сочинение. Честно говоря искала свои любимые джинсы и не нашла...вроде не выкидывала, но не поняла где же они...В общем обычные черные обтягивающие джинсы. Мечтаю влезть в них опять)))

А вообще хочется поплакать.... вчера пришли КД, была жуткая задержка, сутки боль не проходила, три таблетки пенталгина за сутки выпила не помогает. Пришла в аптеку говорю дайте что то сильное, дала найс, я к сестре за рулем еще ехала. И вроде через минут 20 отпустило. На спорт вчера не пошла...И весь день сегодня ела....пипец какой то....так зла на себя, ведь встану завтра на весы и расстроюсь жутко....:cry::cry::cry::cry:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Мое сочинение. Честно говоря искала свои любимые джинсы и не нашла...вроде не выкидывала, но не поняла где же они...В общем обычные черные обтягивающие джинсы. Мечтаю влезть в них опять)))

А вообще хочется поплакать.... вчера пришли КД, была жуткая задержка, сутки боль не проходила, три таблетки пенталгина за сутки выпила не помогает. Пришла в аптеку говорю дайте что то сильное, дала найс, я к сестре за рулем еще ехала. И вроде через минут 20 отпустило. На спорт вчера не пошла...И весь день сегодня ела....пипец какой то....так зла на себя, ведь встану завтра на весы и расстроюсь жутко....:cry::cry::cry::cry:
Катюша,не волнуйся ради Бога.
Не болей .
Спокойной ночи !:kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро школьники ;)
IMG-20180326-WA0000.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Отпусти. Значит так надо. И может к врачу заглянуть? Бывают на то медицинские проблемы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер воскресенья, традиционно новое задание для сочинений на третью неделю!
Все просто - но надо всем, от чуть-чуточки до великого))))
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Делимся опытом, планируем что то новое, и вообще - как вы это смогли!?)
Рассуждаем о пользе и вреде ;)

Так же, большая просьба всех не сдавших контрольную - сдать до конца понедельника!
Физкульт привет Stickers-Spotty42

Вся инфа есть в журнале.
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
Подготовительные курсы:
@Any99

@Tan4ik4,
@Авокадо
Приветик, Евгения Григорьевна!))) Как раз новый курс у Риммы про спорт. Надо новое что-то попробовать. Хи-хи. Из новых у меня наверное только какая-нибудь стрип-пластика осталась,потому что из обычных я наверное все перепробовала))) вот на этой неделе попробую- расскажу как)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка,а ты поплачь,и я с тобой. У мя тоже ПМС. И ваще во время КД всегда отек +1 +2кг это прямо железно на весах будет. А все кончится и кг уйдут. Надо давать себе слабинку,иначе рано или поздно "резьбу сорвет" и бушь жрать,как метелка и не остановит ни один страх перед весом. Так что расслабься,переживи эту неделю и снова в бой. Полелей и похоль себя!)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Отпусти. Значит так надо. И может к врачу заглянуть? Бывают на то медицинские проблемы.
Да отпустила, сегодня встала на весы и офигела. Ну ладно может КД закончатся и уйдут. Слабинку дала, все хватит. Это потому что вчера весь день дома провела. Вот правда. Когда вся в делах, нормально кушаю. Стоит остаться дома, все холодильник не закрывается, да и плюс КД дали волю) Сегодня вечером в зал) в среду или четверг промежуточное взвешивание сделаю, посмотрим)

А на счет болей это из за задержки я уверена, у меня обычно болит живот, но таблетку выпил и жива. Первые пару дней болит. А тут видимо организм дал жару)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Олечка,а ты поплачь,и я с тобой. У мя тоже ПМС. И ваще во время КД всегда отек +1 +2кг это прямо железно на весах будет. А все кончится и кг уйдут. Надо давать себе слабинку,иначе рано или поздно "резьбу сорвет" и бушь жрать,как метелка и не остановит ни один страх перед весом. Так что расслабься,переживи эту неделю и снова в бой. Полелей и похоль себя!)
Я не Олечка, а Катерина))) но ничего страшного, для тебя могу быть Олечкой, может это твое любимое имя?)))
Да я тоже считаю, что слабинку давать иногда надо иначе сорвешься, но не так как вчера. В субботу вечером дала и весь день воскресенья. Раньше если давала слабину себе на следующий день в зал шла и все нормально, не ругала себя. Ну ладно, надо поныть немного)) мы же девочки и брать себя в руки)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем всем доброе утро) как прошли выходные? как настроение?
У меня тут как у диетолога вашего к вам есть вопрос или вброс темы))) надо обсудить)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вечер воскресенья, традиционно новое задание для сочинений на третью неделю!
Все просто - но надо всем, от чуть-чуточки до великого))))
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Делимся опытом, планируем что то новое, и вообще - как вы это смогли!?)
Рассуждаем о пользе и вреде ;)

Так же, большая просьба всех не сдавших контрольную - сдать до конца понедельника!
Физкульт привет Stickers-Spotty42

Вся инфа есть в журнале.
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
Подготовительные курсы:
@Any99

@Tan4ik4,
@Авокадо
Сочинение. «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Не люблю спорт с детства. Для меня это пытка, наверно по-этому и не занималась никогда и ничем. Из последнего это зарядка на этом форуме и всё. На этой неделе никакого спорта, подвернула ногу вторую неделю хромаю. Планирую возобновить учиться плавать. Я упёртая и не привыкла отступать от намеченного, обязательно поплыву, пусть в 50, но поплыву. Удивительно, но я не худела от таких нагрузок. Хотя целлюлит подтянулся))) Станет ли спорт мои другом - врятли, но зарядка в моей жизни прижилась!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сочинение. Про спорт)
Я спорт ненавидела острой ненавистью всю жизнь. Видимо поэтому постоянно на занятиях ломала разные части тела, от ног до пальцев. Но год назад заставила таки себя начать заниматься, тем более видео на Ютубе полно,дома лежали разборные гантели и штанга. Ох девочки, какую я себе попу накачала просто шик. Но потом был месячный пробел в занятиях , жор, гормоны, нервы и все коту под хвост. Сейчас с огромным удовольствием хожу в тренажерный зал, насмотревшись видео по Ютубу я в принципе сама могу быть тренером. У меня уже есть любимые тренера пауэрлифтеры и бодибилдеры))) в общем спорт теперь мое всё, мое развлечение и антидепрессант. Кстати накупила столько легинсов кроссовок маек спортивных))))) жир только не уходит, наверное из-за гормонов, небольшой сбой опять. Ну может ещё потому что жру сладкое иногда)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Всем всем доброе утро) как прошли выходные? как настроение?
У меня тут как у диетолога вашего к вам есть вопрос или вброс темы))) надо обсудить)
Давай! Привет Кать) я недавно кстати нанимала диетолога. Мда. Лишние деньги тока ((((

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Прошу прощения за прогулы. Ситуация изменилась, участвовать дальше пока не могу, так что вычеркните меня пожалуйста из журнала. Спасибо, с вами было интересно!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Давай! Привет Кать) я недавно кстати нанимала диетолога. Мда. Лишние деньги тока ((((
Привеееет! Сто лет не виделись))) как ты сама? как дела? как работа?))
Ну как расскажи, что диетолог говорил?)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не Олечка, а Катерина))) но ничего страшного, для тебя могу быть Олечкой, может это твое любимое имя?)))
Как говориться:"хоть Горшком назови,ток в печь не суй" :D
Извини)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу