Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я бы хотела быть такой. Не жирная ты Анна. Не придумывай. Главное комфортно себя чувствовать.
Мне не комфортно совсем( прям ужас как. Убрать эти 10 кг которые я наела ( они мне очень мешают психологически

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я раньше по выходным с подружкаии и пивка могла выпить, и винца, и шампусика) Но,когда начала бросать курить,твердо решила даже не нюхать,ибо под градусом за сигу могла и убить кого-нить))) итого пол года не пила,не курила,перебираясь из стодневки в стодневку,иии решила вина фужер попробовать. Прокатило,смогла удержаться.Через 2 месяца,на работе у девочки свадьба,застолье,шампунь рекой иии...ииии.... 8 месяцев некурения коту под хвост. Правда одна сига только была,дальше через месяц в июле,у подружки ДР,поехали на щащлык-мащлык. Тут уже сознательно купила пачку(Зачем? А черт знает....Может чтобы понять,что больше не хочу и не буду курить),за вечер ее уговорила под пивко. С тех пор не курю,и не пью. Оооочень редко,ибо в апреле прошлого года отец насилком загнал за руль,чтоб права от пыли откопать:D и как бы руль и алкоголь несовместимы. Иногда хочется пива,но балтика 0 очень похожа на настоящее и раз в месяц, а то и реже меня удовлетворяет. А что-то настоящее с градусами крайний раз на нг пила. С подружкой шампунь))) бо видимо благодаря той пачки летом под градусом уже не тянет курить.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не комфортно совсем( прям ужас как. Убрать эти 10 кг которые я наела ( они мне очень мешают психологически
Эх...наши женские заморочки. А мне кажется ты милее с этой 10 выглядешь))) без нее "железная леди")

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Эх...наши женские заморочки. А мне кажется ты милее с этой 10 выглядешь))) без нее "железная леди")
Не могу((ненавижу себя в этом жирном обличье:cry::cry:и шмотки все на 2 размера меньше стали:cry:точнее я на 2 размера больше ну куда это годится!!!!!я то ваще стремлюсь к этому
20150929_115237.jpg
20151003_154924.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Малибу это ликерушка вкусный))
А у меня вчера муж начал празднование 10ти летия))) отвёл меня в ресторан Бостон, накормил магаданским креветками и подарил обомбительные наушники которые управляются сенсорного, работают с проводом и без и прочее)) еду домой ввперкасномпобществе Шадэ, прощай жлектричковские певцы))))) а 1го в официальную дату - пойдем в ресторан Джейми Оливера! Огонь!!!!
Посмотреть вложение 596592 Посмотреть вложение 596593
вы 1 апреля познакомились?:948569168: креветки классные , но мне больше слюнявчик понравился....какая милая забота о клиенте!) :giggle:везёт тебе , я у сына прошу хоть самые простые наушники:cry:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу((ненавижу себя в этом жирном обличье:cry::cry:и шмотки все на 2 размера меньше стали:cry:точнее я на 2 размера больше ну куда это годится!!!!!я то ваще стремлюсь к этому
Дааа))) у каждого свой идеал)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем поднимаю вопрос алкоголя. Скоро появится голосовалка, просьба всех проголосовать.
Алкоголь очень калориен, там более крепкий алкоголь. Плюс если стоит выпить чуть чуть любимого пивка полезет в рот всякая гадость в виде закуски: рыбка, чипсы, сухарики и т.д. А если пить крепкое, то вообще закуска может быть целым столом. При диете/ПП - алкоголь конечно зло. Но мы все люди, все отдыхают и расслабляются по разному. Мое мнение, что при ПП никакого алкоголя. Или если он есть (праздник или просто тупо захотелось), то постараться закуску из овощей сделать и обязательно на следующий день спорт зал, ну и понятное дело не напиваться сильно, так чуть чуть)))
В общем хочу послушать вас. Как вы относитесь к этому? Может кто то вообще не пьет? Может кто то вообще без этого не может по субботам/пятницам? Или не видит в этом проблемы? Или наоборот видит проблему? Или может даже не согласен со мной?)))
В общем голосуйте и пишите свое мнение. Мне очень интересно)
Отдых есть отдых и если честно обжираюсь. Это бывает 1 раз в месяц или реже, не вижу в этом трагедию. Я практически все напитки разбавляю, вино - водой, пиво - морсом, ликёр - соком.Крепкие напитки не пью. Малибу 5 капель не закусывала))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
сложно полюбить себя новую:facepalm: ты это бросай глупости всякие себе в голову вбивать!:banghead: говори по утрам "Анечка, самая красивая, самая стройная, самая любимая...попочку свою подкачать только чуть -чуть надо" ( а там и полный комплекс упражнений сделаешь):D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
На стакане сидела в бурной молодости))) алкоголизм это же не обязательно водки литр и в сопли в кустах)))) а просто употребление любого алко чаще чем раз в месяц лично по моим ощущениям. Я пила, ежедневно больше двух лет, почти три. Пивко, шампанское коньяк, становятся просто норомй жизни. Было мне в районе 23х лет)))
Тут главное осознать вовремя и остановиться.

Наушники огонь, радуюсь ежеминутно))
Ничего себе, неожиданно)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше по выходным с подружкаии и пивка могла выпить, и винца, и шампусика) Но,когда начала бросать курить,твердо решила даже не нюхать,ибо под градусом за сигу могла и убить кого-нить))) итого пол года не пила,не курила,перебираясь из стодневки в стодневку,иии решила вина фужер попробовать. Прокатило,смогла удержаться.Через 2 месяца,на работе у девочки свадьба,застолье,шампунь рекой иии...ииии.... 8 месяцев некурения коту под хвост. Правда одна сига только была,дальше через месяц в июле,у подружки ДР,поехали на щащлык-мащлык. Тут уже сознательно купила пачку(Зачем? А черт знает....Может чтобы понять,что больше не хочу и не буду курить),за вечер ее уговорила под пивко. С тех пор не курю,и не пью. Оооочень редко,ибо в апреле прошлого года отец насилком загнал за руль,чтоб права от пыли откопать:D и как бы руль и алкоголь несовместимы. Иногда хочется пива,но балтика 0 очень похожа на настоящее и раз в месяц, а то и реже меня удовлетворяет. А что-то настоящее с градусами крайний раз на нг пила. С подружкой шампунь))) бо видимо благодаря той пачки летом под градусом уже не тянет курить.
И как это?) не пить вообще?)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Отдых есть отдых и если честно обжираюсь. Это бывает 1 раз в месяц или реже, не вижу в этом трагедию. Я практически все напитки разбавляю, вино - водой, пиво - морсом, ликёр - соком.Крепкие напитки не пью. Малибу 5 капель не закусывала))))
Я поняла, хорошо)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как это?) не пить вообще?)
отлично. Такая ржака наблюдать за пьяными,если в компании:Dтакие глупые.
А когда выпьешь,как-то быстро по шарам дает и отпускает. И сушняк вечно дикий. Я и так водохлебом стала,благодаря стодневкам похудательным,ведь всегда было задание вода,вода,кругом вода))),а это еще от алко. Прямо бутылочку ставлю рядом с кроваткой и посасываю ночью:giggle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
отлично. Такая ржака наблюдать за пьяными,если в компании:Dтакие глупые.
А когда выпьешь,как-то быстро по шарам дает и отпускает. И сушняк вечно дикий. Я и так водохлебом стала,благодаря стодневкам похудательным,ведь всегда было задание вода,вода,кругом вода))),а это еще от алко. Прямо бутылочку ставлю рядом с кроваткой и посасываю ночью:giggle:
Я тоже так хочу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу