Я раньше по выходным с подружкаии и пивка могла выпить, и винца, и шампусика) Но,когда начала бросать курить,твердо решила даже не нюхать,ибо под градусом за сигу могла и убить кого-нить))) итого пол года не пила,не курила,перебираясь из стодневки в стодневку,иии решила вина фужер попробовать. Прокатило,смогла удержаться.Через 2 месяца,на работе у девочки свадьба,застолье,шампунь рекой иии...ииии.... 8 месяцев некурения коту под хвост. Правда одна сига только была,дальше через месяц в июле,у подружки ДР,поехали на щащлык-мащлык. Тут уже сознательно купила пачку(Зачем? А черт знает....Может чтобы понять,что больше не хочу и не буду курить),за вечер ее уговорила под пивко. С тех пор не курю,и не пью. Оооочень редко,ибо в апреле прошлого года отец насилком загнал за руль,чтоб права от пыли откопать
и как бы руль и алкоголь несовместимы. Иногда хочется пива,но балтика 0 очень похожа на настоящее и раз в месяц, а то и реже меня удовлетворяет. А что-то настоящее с градусами крайний раз на нг пила. С подружкой шампунь))) бо видимо благодаря той пачки летом под градусом уже не тянет курить.