Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не с того конца проблему смотришь)))) главное найти кому ты всё сможешь отдать! и тогда от чувства , что любимой тряпочку даёшь новую жизнь легче раставаться. Я например знаю как очень выручат людей мои и сына тряпочки. Женщина с таким придыханием рассказывала, что когда на 8 марта одела мою юбку и блузку услышала много комплиментов в свой адрес....при этом у неё так горели глаза рассказывая это. Нам это ничего не стоит, а им радость.
С фотоотчетом не склеилось - я оказывается выкинула все вещи, которые не ношу не важно - большие, маленькие, все в топку так что не могу даже вещь такую подыскать
не с того конца проблему смотришь)))) главное найти кому ты всё сможешь отдать! и тогда от чувства , что любимой тряпочку даёшь новую жизнь легче раставаться. Я например знаю как очень выручат людей мои и сына тряпочки. Женщина с таким придыханием рассказывала, что когда на 8 марта одела мою юбку и блузку услышала много комплиментов в свой адрес....при этом у неё так горели глаза рассказывая это. Нам это ничего не стоит, а им радость.
Вечер воскресенья, традиционно новое задание для сочинений на третью неделю!
Все просто - но надо всем, от чуть-чуточки до великого))))
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Делимся опытом, планируем что то новое, и вообще - как вы это смогли!?)
Рассуждаем о пользе и вреде
Так же, большая просьба всех не сдавших контрольную - сдать до конца понедельника!
Физкульт привет