Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Завтра еду на день рождения... всю прошлую неделю меня уговаривали. Говорю я не ем и не пью, но все таки сдалась. Постараюсь много не есть и много не пить) днем схожу в зал, что бы уже точно позволить себе что нибудь вкусное)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала на одном сайте, очень понравилось :):

Главный повод сделать тренировки частью вашей повседневной жизни: они не только дают дополнительный расход калорий здесь и сейчас, но и повышают уровень основного обмена.

Дело в том, что мышцы расходуют энергию всегда: и когда вы их напрягаете, и когда отдыхаете. На содержание мышечной ткани тратится энергии гораздо больше, чем на содержание жировой. Организм 100-килограммового культуриста даже во сне сжигает калорий больше, чем организм 100-килограммового человека с ожирением.

Поэтому так важно наращивать мышечную массу, чтобы ваш основной обмен (т.е. энергозатраты в состоянии покоя) находился на высоком уровне.

Во время похудения на первый план выходит задача сохранения имеющейся мышечной массы, так как потеря веса очень часто происходит не только за счёт жира, но и за счёт мышц. Это случается, если вы садитесь на диету при этом никак не увеличивая свои физические нагрузки. Организм, заботясь о собственном выживании, начинает избавляться от мышечной ткани, т.к. она расходует много энергии,а энергозатраты в “голодные времена” надо сокращать. Сжигать запасы жира организм не торопится, так как ему неизвестно, сколько эти “голодные времена” продлятся - вдруг они закончатся не скоро, поэтому надо экономно тратить энергоресурсы. Это как если бы вам вдруг сократили зарплату или вообще уволили с работы. Что вы предпримите в первую очередь? Для начала, наверно, постараетесь тратить меньше, а не пойдёте и не спустите все свои денежные сбережения в ближайшие несколько дней!

На фоне дефицита калорий жировая ткань становится стратегически более значимой, чем мышечная. Чтобы изменить ситуацию, нужно чтобы организм понял, что мышцы ему нужны. А для этого начните ими пользоваться! Делайте, что угодно: бегайте, прыгайте, ходите по лестницам, приседайте, танцуйте. Постарайтесь дать нагрузку как можно большему количеству мышечных групп. Тогда высока вероятность, что организм не пустит их в расход на обеспечение энергетических нужд.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение «Как обратить тараканов внутри головы в полезную деятельность» - Магия или наука?
Тараканы в моей голове наверно есть, как у всех. Но что то они давно не подавали признаков жизни. Может на дефиците калорий они перемерли от голода, как не нужный организму балласт 1lis26
Или остался один, но вот такой:
tarakani.jpg

Вооружившись наукой, приложением со счётчиком калорий, видео с Джиллиан, редкими походами в тренажерку - вес и объемы фигуры медленно, но верно движутся в верном направлении. Главное - не пороть горячку, через день соблюдения калоража не кричать "я не худею!" и с тоски заедать все тортом. Целеустремленность - и все получится. А тараканы там в голове или бабочки или крокодил - особой разницы не имеет.
Всем стройности! И фигуры мечты!
minion23

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение «Как обратить тараканов внутри головы в полезную деятельность» - Магия или наука?
Ох, мои тараканы волшебные наверное. Они то видят мотивационные картинки о похудении и спорте и пляшут в голове с криками да да да, мы можем, мы тоже так можем, мы любим капусту, вареную курицу и гречку и больше нам ничего не надо. А может пройти полчаса и один из них скажет, а может кусочек тортика?)) Так ведь хочется сладкого))) И начинается борьба, а надо или нет. Могу сказать, что желания стали резкими и спонтанными. Хочу и все, здесь и сейчас. Но с другой стороны могу договорится с этой половиной тараканов и не жрать запретности. Надо с ними дружить)) И тогда будет легче жить) Все просто) и не слушать тех, кто подбивает на всякие гадости)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девочки. Ездила к папе в гости и там...наши тараканы сговорились и мы ели всё подряд. На весы еще не вставала, боюсь.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На то они и папы что бы дочек закармливать))
Привет, девочки. Ездила к папе в гости и там...наши тараканы сговорились и мы ели всё подряд. На весы еще не вставала, боюсь.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение «Как обратить тараканов внутри головы, в полезную деятельность» - Магия или наука?
Долго думала, что можно написать по теме сочинения....ключевое слово в название меня зацепило ТАРАКАН. А какие эти МОИ тараканы? Именно из-за них я набираю вес и наступило время повернуть их в полезную деятельность, а именно как с их помощью похудеть? Вся моя жизнь прошла за чертой бедностью, рано осталась одна с ребёнком, а хотелось больше чем могла себе позволить на зарплату и что бы это иметь приходилось себе отказывать. К сожалению не реально с моей зарплатой было и жить как хочется и иметь что хочется. И экономила обычно на еде, нет я не ходила голодной, но вместо мяса я покупала курицу ( не ем её с тех пор), хорошей рыбки не ела лет 5, яблоко на двоих я и курить не бросала, тк все знают, что когда куришь есть не так хочется. Результат моей жизни, я купила 4 -х комн.кв, гараж , раз в год море, платное образование у сына. Согласитесь не плохо, для матери воспитывающей одна ребенка и абсолютно без чей либо помощи. Честно ? Надорвалась! 2 года назад сняла сына с довольствия и понеслась душа в рай , начала себя баловать в том числе и в еде. Когда ты всю свою зарплату тратишь на себя, а не на двоих и тараканы шепчут " побалуй себя, ты это заслужила! смотри вот такое ты раньше не могла себе позволить, купи и съешь" И я покупаю и ем и самое главное таким образом я себя люблю! Люблю , какой то не правильной любовью! Эта любовь, меня ограничивает в любимых платишках, в следующих шагах личной жизни.Я боюсь себя возненавидеть за слабость ....за культ к еде, который я сама и сотворила. Да я боюсь зависимости, зависимости к еде. Так дальше продолжатся не может, надо действовать! Будет ли это магия или наука? Конечно наука! Всё чего я добилась в жизни было только от моего желания и моих знаний. А магию я оставлю для тех, кто ждёт чуда с пирожком в руке.
Очень вдохновляющая история! Спасибо за откровенность. Ты настоящий герой :thumbup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу