Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Оставайся. Лишний повод зайти на форумНееее. Просто я тут почти и не нахожусь. Пусть удалят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставайся. Лишний повод зайти на форумНееее. Просто я тут почти и не нахожусь. Пусть удалят.
Привет, девочки. Ездила к папе в гости и там...наши тараканы сговорились и мы ели всё подряд. На весы еще не вставала, боюсь.
Это да. Видимся раз в году (не считая Скайпа), вот и результат. Хорошо ещё, что ела, а не пилаНа то они и папы что бы дочек закармливать))
ДевочкиииИногда я говорю себе «Хватит уже жрать, Саня!». И продолжаю жрать, потому что я не Саня .
ты что не спишь? Сулпан, привет!Девочкиии
Привет. Днем поспала. Сейчас пойду смотреть сныты что не спишь? Сулпан, привет!
Ты уже уволилась?Привет. Днем поспала. Сейчас пойду смотреть сны
передала дела, сама в отпускеТы уже уволилась?
спокойной ночи, Сулпанпередала дела, сама в отпуске
спокойной ночи Оля!спокойной ночи, Сулпан
Очень вдохновляющая история! Спасибо за откровенность. Ты настоящий геройСочинение «Как обратить тараканов внутри головы, в полезную деятельность» - Магия или наука?
Долго думала, что можно написать по теме сочинения....ключевое слово в название меня зацепило ТАРАКАН. А какие эти МОИ тараканы? Именно из-за них я набираю вес и наступило время повернуть их в полезную деятельность, а именно как с их помощью похудеть? Вся моя жизнь прошла за чертой бедностью, рано осталась одна с ребёнком, а хотелось больше чем могла себе позволить на зарплату и что бы это иметь приходилось себе отказывать. К сожалению не реально с моей зарплатой было и жить как хочется и иметь что хочется. И экономила обычно на еде, нет я не ходила голодной, но вместо мяса я покупала курицу ( не ем её с тех пор), хорошей рыбки не ела лет 5, яблоко на двоих я и курить не бросала, тк все знают, что когда куришь есть не так хочется. Результат моей жизни, я купила 4 -х комн.кв, гараж , раз в год море, платное образование у сына. Согласитесь не плохо, для матери воспитывающей одна ребенка и абсолютно без чей либо помощи. Честно ? Надорвалась! 2 года назад сняла сына с довольствия и понеслась душа в рай , начала себя баловать в том числе и в еде. Когда ты всю свою зарплату тратишь на себя, а не на двоих и тараканы шепчут " побалуй себя, ты это заслужила! смотри вот такое ты раньше не могла себе позволить, купи и съешь" И я покупаю и ем и самое главное таким образом я себя люблю! Люблю , какой то не правильной любовью! Эта любовь, меня ограничивает в любимых платишках, в следующих шагах личной жизни.Я боюсь себя возненавидеть за слабость ....за культ к еде, который я сама и сотворила. Да я боюсь зависимости, зависимости к еде. Так дальше продолжатся не может, надо действовать! Будет ли это магия или наука? Конечно наука! Всё чего я добилась в жизни было только от моего желания и моих знаний. А магию я оставлю для тех, кто ждёт чуда с пирожком в руке.