Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На операцию положили наконец то,сколько мучилась. Месяц анализы сдавалаПочему? Зачем? Что резать? Что случилось?
Катюша,хорошая погода у нас.Привет!
Как выходные?
Да что ты))) стараюсь себя перевоспитать, договорится со своими тараканами))Катюша,хорошая погода у нас.
Может быть поэтому хорошее настроение.
А ты пожалуйста не заморачивайся из-за веса!
Нет полостная операцияПо женским вопросам?
Сейчас будут каникулы.Добрый день! а когда будет следующий набор?
Привет. Не волнуйся! Всё будет хорошо. Я вот , когда 2 года назад пошла на операцию, загадала, что если всё хорошо пройдёт, то брошу курить.....и не бросила, через 2 дня уже на крыльце курила с трубкой из живота потом напомнила, себе обещание, что дала слово держи и бросила. Загадай тоже желаниеДобрый день! Всё положили меня в больницу в хирургию, завтра будут резать.
Меняй аватарку быстро, давай выползать из под тазика. хоть на этого тараканаДа что ты))) стараюсь себя перевоспитать, договорится со своими тараканами))
через неделю продолжим сейчас у нас каникулы на этой неделе. @Джесика Джонотановна Женя, что скажешь?Добрый день! а когда будет следующий набор?
обязательно отпишись сразу.Нет полостная операция
Давай держись! Все будет хорошо, главное настрой меня тоже два раза резали (КС), нормально, мы женщины и не такое выдержать можемДобрый день! Всё положили меня в больницу в хирургию, завтра будут резать.
Спасибо Лена. Я тоже молюсь.Сулпан, я желаю чтобы всё прошло хорошо.
Буду за тебя молиться.