С
Сулпан
Спасибо Катя. Сама хочу чтобы всё быстрее завершилось,тем более на улице во всю веснаПусть пройдет хорошо!
Возвращайся из больницы скорее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Катя. Сама хочу чтобы всё быстрее завершилось,тем более на улице во всю веснаПусть пройдет хорошо!
Возвращайся из больницы скорее.
Спасибо Оля. Обязательно отпишусь.Привет. Не волнуйся! Всё будет хорошо. Я вот , когда 2 года назад пошла на операцию, загадала, что если всё хорошо пройдёт, то брошу курить.....и не бросила, через 2 дня уже на крыльце курила с трубкой из живота потом напомнила, себе обещание, что дала слово держи и бросила. Загадай тоже желание
Привет Алиюшка. Да знаю, первые операции как то легко пережила. А теперь очкую.Давай держись! Все будет хорошо, главное настрой меня тоже два раза резали (КС), нормально, мы женщины и не такое выдержать можем
За тебя будем волноваться, держать кулачки и ждать весточки!
А да, ещё сильно себя не жалей, это удлиняет период реабилитации
Вот МОЛОДЕЦ!!!!Уговорила, сейчас поменяю на что нибудь))
не боись! мы с тобой!Привет Алиюшка. Да знаю, первые операции как то легко пережила. А теперь очкую.
Супер. Красавица! Это ты где?Так лучше?)
У тебя там кто-то живёт?Это Казахстан, Алматы. Точнее недалеко от Алматы, купаться ездили, Капчегай.
У меня друг от туда. Он познакомился с женой в интернете. Сам от туда, жена с Пушкино) Вот она к нему и поехала несколько лет назад. У них еще и разница в возрасте. Ему в этом году 27 будет, а ей мы вчера отпраздновали 38)) Моя любимая парочка))) когда она родила, когда 3-4 жили они там, потом переехали сюда в Россию к жене. Я к ним ездила в 2013 году первый раз, как раз тогда уговорили мы его перебраться к нам. И вот в прошлому году ездила опять отдыхать туда)))У тебя там кто-то живёт?
а ты с ним где познакомилась?У меня друг от туда. Он познакомился с женой в интернете. Сам от туда, жена с Пушкино) Вот она к нему и поехала несколько лет назад. У них еще и разница в возрасте. Ему в этом году 27 будет, а ей мы вчера отпраздновали 38)) Моя любимая парочка))) когда она родила, когда 3-4 жили они там, потом переехали сюда в Россию к жене. Я к ним ездила в 2013 году первый раз, как раз тогда уговорили мы его перебраться к нам. И вот в прошлому году ездила опять отдыхать туда)))
И теперь переживешь! Ты сильная и смелая девушка!Привет Алиюшка. Да знаю, первые операции как то легко пережила. А теперь очкую.
И теперь переживешь! Ты сильная и смелая девушка!
Да именно так и будетчерез неделю продолжим сейчас у нас каникулы на этой неделе. @Джесика Джонотановна Женя, что скажешь?
Мы мысленно с тобой! Посылаем луч здоровья!Добрый день! Всё положили меня в больницу в хирургию, завтра будут резать.
Красотка!Супер. Красавица! Это ты где?