Foreman
Оракул
При силовой тренировке тратится меньше энергии.Но я так и хотел еще сжечь 3-4 кг жира и увеличить силовые тренировкиМожет попробовать меньше бега и больше силовых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При силовой тренировке тратится меньше энергии.Но я так и хотел еще сжечь 3-4 кг жира и увеличить силовые тренировкиМожет попробовать меньше бега и больше силовых?
Я не уверен ,что делаю все правильно.Занимаюсь я всегда утром,пока многого сил,вечером после работы уже чувствуется усталость и занятие не такое эффективное.Может физруком пойдешь? Расскажешь где брать силы на все эти занятия.
Зато увеличивается расход калорий на поддержание мышечной массыПри силовой тренировке тратится меньше энергии.Но я так и хотел еще сжечь 3-4 кг жира и увеличить силовые тренировки
А кто в этой жизни может быть уверенным в чём-то на 100%?Я не уверен ,что делаю все правильно.Занимаюсь я всегда утром,пока многого сил,вечером после работы уже чувствуется усталость и занятие не такое эффективное.
Обязательно одноклассники помогутНедеюсь, старожилы будут снисходительны к тому, что вновьприбывшие не сразу въедут в правила и нюансы! )
Гал-ка, на 1 странице в 1 сообщении
Правила.
Домашка просто делать
Контрольную раз в неделю сдавать - конопаю контрольная
Сочинение на неделе по желанию
Приветствуем тебя в наших школьных рядах
Выбирай место за партой) соседку)
Ок..)) будем вместе ничо не понимать И заметь, все новенькие спрашиваю, практически в панике, но! никто нам не рассказывает подробно. Или силу воли в нас воспитывают и терпения или сюрприз готовят!))Гал-кА, Со мной садись. Я тоже не знаю че тут почем
Я посмотрела твой вес в журнале. Бараны и то больше весят зачем тебе худеть?Ок..)) будем вместе ничо не понимать И заметь, все новенькие спрашиваю, практически в панике, но! никто нам не рассказывает подробно. Или силу воли в нас воспитывают и терпения или сюрприз готовят!))
Пусть нас с места поднимают каждый день и требуют отчет по домашнему заданию ежедневно. Иначе я не втянусь в программу. Самоконтроль почти атрофировался, организм мой его атавизмом считает
А почему в анкете не было строчки:согласен на разглашение конфиденциальности? Я была бы против!!Я посмотрела твой вес в журнале. Бараны и то больше весят зачем тебе худеть?
Да мы ещё их и перегоним- у нас сил побольше и мы посвежееВсем доброе утро! Посмотрела журнал, оказывается новенькие сразу на третий курс поступают! А как мы стареньких учеников догонять будем?
И мне 5 кг сбросить не мешало бы хотя могу уговорить себя на 3А почему в анкете не было строчки:согласен на разглашение конфиденциальности? Я была бы против!!
Это много на самом деле, килограмма 4 лишних... Я до бросания курить весила 45,5 и ни разу не худая была.
Допустим уговорю я себя на 47 кг, но 3 то эти не сползают вообще.
А где кстати это журнал?Я посмотрела твой вес в журнале.
На первой станице ссылка на классный журналА где кстати это журнал?