Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я не сочиню ничего?
Вот сколько раз упал и отжался, это я могу написать, сколько схомячила, тоже... а сочинение на заданную тему это вряд ли((
Сочинишь))) тут жеж не художественный язык ценится,а заданная тема в своей жизни. Советы,опыт,желания,как ты себе это представляешь в своей жизни. Все что угодно. В правилах вроде четкого нет правила на стили сочинений,да и плана написания. Основных вопросов. Так что напишешь)))

Я например на камчатке сижу. Оттуда пуляюсь интуитивным питанием через трубочку в сидящих на диете впереди)))
@Marleanft Римма переодически мне двойки ставит,Женя @Джесика Джонотановна меня жалеет,не отчисляет за потолстение))) Так что тут как в школе. Двоечники и отличники имеются)))

Я например на камчатке сижу. Оттуда пуляюсь интуитивным питанием через трубочку в сидящих на диете впереди)))
@Marleanft Римма переодически мне двойки ставит,Женя @Джесика Джонотановна меня жалеет,не отчисляет за потолстение))) Так что тут как в школе. Двоечники и отличники имеются)))
Я тоже двоечница,постоянно набираю ,потом пересдаю скидываю жирочек

Я тоже двоечница,постоянно набираю ,потом пересдаю скидываю жирочек
Сулпанушка,ты сейчас вообще на больничном,даж домашку можно не делать))) простительно не успевать)))

Я скинула за 2 недели 3 кг, а дальше всё, не получается. У меня так всегда: +3, -3, больше скинуть не могуBullshit33
Главное жрать совсем не бросай,а то организм подумает,что голод и будет запасы копить даже с воды.

Итак уважаемые школьники. В преддверии начала 3го курса требуются следующие педагоги:
Те кто был - прошу подтвердить ваше продолжение работы педагогами ;)
Пеподаватели3-го курса
1) Диетолог -
2) Физрук -
3) Психолог -
4) Повар школьной столовки -
5) Педагог досуга -
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Масяня
@Svetlana
@Foreman
@Гал-ка
@Mari-2014
@nata197708
@Светлина

Итак уважаемые школьники. В преддверии начала 3го курса требуются следующие педагоги:
Те кто был - прошу подтвердить ваше продолжение работы педагогами ;)
Пеподаватели3-го курса
1) Диетолог -
2) Физрук -
3) Психолог -
4) Повар школьной столовки -
5) Педагог досуга -
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Масяня
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Mari-2014
@nata197708
@Светлина
Мой ник неправильно написан, нужна точка ещё:unsure:

Последнее редактирование модератором:
весна,авитоминоз,грусть какая-то.
у меня чего-то совсем не идет дело самостоятельно :cry: вот, думаю - может, в компании получится? В смысле, стыдно будет перед форумом облажаться? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: