Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Какая вкуснятина, только у нас уже почти обед))) Но на заметку возьму, как-нибудь приготовлюДоброе утро! Как поживают ваши попки, бедрышки и животики?)) У меня хорошо поживают, привыкли ко мне, прям приросли!
Сегодня мы не будем есть на завтрак каши! Поэтому тарелку отставим с кашей в сторону и идем готовить белковый завтрак.
Блюдо дня-порционный омлет.
Открываем холодильник и берем :
1 яйца
1 белок яйца
120 молока 2,5%
80 гр. отварной куриной грудки, или "грудку ночную".
30 гр. консервированной кукурузы (горошка)
Соль, перец по вкусу.
Яйца, соль, перец, молоко смешать до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу и горошке. Разлить по силиконовым формам (не больше половины формы). Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Посмотреть вложение 608923
Привет. Напомни пожалуйста как создать дневник?Всем доброго дня! Дневник завела, а отчеты по занятиям спортом куда выкладывать? Если правильно понимаю, то здесь?
Посмотреть вложение 608962
Ни когда нибудь и может быть, а вечерком готовим на утречко завтрашнее! Складываем в контейнер, личный, больше никому не давай и не угощай даже)) И два для утром наслаждаемся завтраком белковым.Доброе утро! Какая вкуснятина, только у нас уже почти обед))) Но на заметку возьму, как-нибудь приготовлю
Сама час наверно ковырялась, забыла уже. Инструкция:Привет. Напомни пожалуйста как создать дневник?
Наверно по своему усмотрению! Мне нравилось в стодневке беговой, требование было каждый день не меньше 1 км проходить, можно хоть даже на работу, шло в зачет! Стимулировало очень! Но если здесь не нужно-запишусь туда ещё.А что отчет по спорту надо?
спасибо создалаСама час наверно ковырялась, забыла уже. Инструкция:
1.заходим https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets-diary/
2. создаёшь новую тему-название дневника
3.копируешь ссылку на свой дневник и вставляешь в своём профиле в персональной информации в строку "нежральня", она под строкой где ссылка на некурительный дневник
Привет!спасибо создала
тоже буду считать в телефоне, а скрин выкладывать в дневник.Привет!
А дневник обязательно создавать в нежральне??? у меня калькулятор калорий в телефоне, я там записывать буду
И у меня. Я на полмчете каллорий с августа прошлого года сижу.Привет!
А дневник обязательно создавать в нежральне??? у меня калькулятор калорий в телефоне, я там записывать буду
я раньше постоянно подсчитывала. Потом забросила и как результат набрала, никак не могла себя заставить. В этот раз все по взрослому. Восстановила свое приложение, без подсчета не похудеть, пережираю потому что.И у меня. Я на полмчете каллорий с августа прошлого года сижу.
много сбросила?И у меня. Я на полмчете каллорий с августа прошлого года сижу.
7 кгмного сбросила?
Я тоже то сижу то жруя раньше постоянно подсчитывала. Потом забросила и как результат набрала, никак не могла себя заставить. В этот раз все по взрослому. Восстановила свое приложение, без подсчета не похудеть, пережираю потому что.
Блин... а я со своей ленью скоро в дверь не пролезу...
как я тебя понимаюБлин... а я со своей ленью скоро в дверь не пролезу...
Но я в принципе этих 7 кг сбросила за 3 мес. А остальное время просто держу вес. Сейчас опять взялась за похудение. Хочу 3 сбросить минимуммного сбросила?
вот для себя уже убедилась, скидываю только когда калории начинаю считать