Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля привет. Как себя чувствуешь? Совсем не появляешься на форуме. Мы уже переживаем.
Сулпан все нормально, держусь , завтра на перевязку. Час погуляю, прихожу без сил.

С

Сулпан

С

Сулпан

imgonline-com-ua-Resize-3spILB0KAgIXgMN.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение "влияние еды на мою жизнь".
Мы с мужем интересный момент заметили - на голодный желудок начинается плохое настроение, слезы (в моем случае) истерики и ссоры. Но! Стоит только пойти поесть как все меняется. Теперь у нас есть терапия депрессий - скушать что то срочно)>
Поэтому невозможно недооценивать влияние еды на настроение .
А если ещё и следить за качеством этой еды)))) например - утром яичница с беконом и овощным слалтом с маслом даёт дофигища энергии, и даже вроде бы вредный бекон имеет место быть и не даёт непозитивный эффект. А вот какой нибудь банальный колбсаный бутерброд например, рождает во мне стойкое нежелание куда либо идти и чего либо делать. После каши всегда почему то спать охота))) а сахар - любой вообще даёт какие то американские горки. Поэтому когда я выдерживаю режим свой любимый: белок+овощ+масло. Я чувствую себя обалденно!))
А и ещё кстати - подтянула из диеты Магги классную штуку - 2 яйца и апельсин. Невероятный эффект))) сытно, вкусно, и гонит лишнюю жидкость если с утра принимать))))

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Я отсидела на первом рыбном лепестке. Сегодня овощи. Голодно конечно, но мне ж не привыкать. Еще хочу попробовать пить стакан воды за 20 мин до еды. Поможет может?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я отсидела на первом рыбном лепестке. Сегодня овощи. Голодно конечно, но мне ж не привыкать. Еще хочу попробовать пить стакан воды за 20 мин до еды. Поможет может?
Должно)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро. Сочинение. Конечно на меня и мое настроение еда влияет , и судя по всему , не только на меня,:) иначе мы бы тут с вами не собрались на ветке похудейцев. :) Конечно в наше время есть своеобразный культ еды. Вы обратите внимания хотя бы на количество передач по ТВ про еду! О ассортименте хотя бы того же самого майонеза. В Ссср был один вид и жили как- то ( к примеру). О чем это говорит? О том , что мы перестали быть обществом созидателей, а стали обществом пожирателей и это плохо. Даже закон в защиту наших прав придумали :). Вот если бы я ела только с одной целью, чтобы Жить, я бы не лазила по инету и не искала бы какой нибудь клевый рецепт салата к примеру, наварила бы картошки в мундире, как вчера, поела и была бы счастлива. Я бы не заедала бы стресс едой, не поощрала бы себя кусочком вкусненького, не пыталась бы получить вкусовой оргазм от нового блюда и микса вкусов, Но при этом я бы не заморачивалась по поводу лишнего веса и наверное была бы более свободна и счастлива.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сочинение. Конечно на меня и мое настроение еда влияет , и судя по всему , не только на меня,:) иначе мы бы тут с вами не собрались на ветке похудейцев. :) Конечно в наше время есть своеобразный культ еды. Вы обратите внимания хотя бы на количество передач по ТВ про еду! О ассортименте хотя бы того же самого майонеза. В Ссср был один вид и жили как- то ( к примеру). О чем это говорит? О том , что мы перестали быть обществом созидателей, а стали обществом пожирателей и это плохо. Даже закон в защиту наших прав придумали :). Вот если бы я ела только с одной целью, чтобы Жить, я бы не лазила по инету и не искала бы какой нибудь клевый рецепт салата к примеру, наварила бы картошки в мундире, как вчера, поела и была бы счастлива. Я бы не заедала бы стресс едой, не поощрала бы себя кусочком вкусненького, не пыталась бы получить вкусовой оргазм от нового блюда и микса вкусов, Но при этом я бы не заморачивалась по поводу лишнего веса и наверное была бы более свободна и счастлива.
Stickers-Erika5

С

Сулпан

Всё в точку. Сказано верно. Мы общество пожирателей и страдаем, если не покушаем чего-нибудь этакое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу