Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ага особенно если ягодыА чего? Кислота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага особенно если ягодыА чего? Кислота?
Сулпан все нормально, держусь , завтра на перевязку. Час погуляю, прихожу без сил.Оля привет. Как себя чувствуешь? Совсем не появляешься на форуме. Мы уже переживаем.
У меня тоже первое время сил не было после часа прогулки, теперь уже 2,5-3 часа могу ходить.Сулпан все нормально, держусь , завтра на перевязку. Час погуляю, прихожу без сил.
Доброе утро!!!Всем доброе утро!!!!
Привет привет )))Доброе утро!!!
Должно)Я отсидела на первом рыбном лепестке. Сегодня овощи. Голодно конечно, но мне ж не привыкать. Еще хочу попробовать пить стакан воды за 20 мин до еды. Поможет может?
Вот если бы еще не забыватьДолжно)
Поставь напоминалку на телефонВот если бы еще не забывать
Доброе утро. Сочинение. Конечно на меня и мое настроение еда влияет , и судя по всему , не только на меня, иначе мы бы тут с вами не собрались на ветке похудейцев. Конечно в наше время есть своеобразный культ еды. Вы обратите внимания хотя бы на количество передач по ТВ про еду! О ассортименте хотя бы того же самого майонеза. В Ссср был один вид и жили как- то ( к примеру). О чем это говорит? О том , что мы перестали быть обществом созидателей, а стали обществом пожирателей и это плохо. Даже закон в защиту наших прав придумали . Вот если бы я ела только с одной целью, чтобы Жить, я бы не лазила по инету и не искала бы какой нибудь клевый рецепт салата к примеру, наварила бы картошки в мундире, как вчера, поела и была бы счастлива. Я бы не заедала бы стресс едой, не поощрала бы себя кусочком вкусненького, не пыталась бы получить вкусовой оргазм от нового блюда и микса вкусов, Но при этом я бы не заморачивалась по поводу лишнего веса и наверное была бы более свободна и счастлива.
Всё в точку. Сказано верно. Мы общество пожирателей и страдаем, если не покушаем чего-нибудь этакое.Доброе утро. Сочинение. Конечно на меня и мое настроение еда влияет , и судя по всему , не только на меня, иначе мы бы тут с вами не собрались на ветке похудейцев. Конечно в наше время есть своеобразный культ еды. Вы обратите внимания хотя бы на количество передач по ТВ про еду! О ассортименте хотя бы того же самого майонеза. В Ссср был один вид и жили как- то ( к примеру). О чем это говорит? О том , что мы перестали быть обществом созидателей, а стали обществом пожирателей и это плохо. Даже закон в защиту наших прав придумали . Вот если бы я ела только с одной целью, чтобы Жить, я бы не лазила по инету и не искала бы какой нибудь клевый рецепт салата к примеру, наварила бы картошки в мундире, как вчера, поела и была бы счастлива. Я бы не заедала бы стресс едой, не поощрала бы себя кусочком вкусненького, не пыталась бы получить вкусовой оргазм от нового блюда и микса вкусов, Но при этом я бы не заморачивалась по поводу лишнего веса и наверное была бы более свободна и счастлива.