Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Доброе утро школьники!
Поздравляю с началом четвертой недели :)
В конце которой сдаём экзамен ;)
Тема для сочинения:
4-я Неделя: "Я есть - то что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию.
Доброе утро! Тема сочинения очень интересная. Прям можно целую статью накатать.:)
Что-то время летит быстро, уже 4я неделя:unsure: Скоро каникулы я так понимаю?

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
# Сочинение "Я есть - то что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию
Очень сильно влияет! Вот например конфетки/шоколадки/вкусняхи разные-они здорово поднимают настроение, становится очень хорошо и во рту и в голове))) Зато после их поедания с бодростью и энергией проблемы. Я заметила если я в обед поем чего нибудь этакого вредно-сладкого я начинаю клевать носом и хотеть спать! А если обед относительно полезный без всякого мусора то и бодрячок до конце дня обеспечен. Но грустно. Без шоколадки. Вот и вечная дилемма-сидеть после обеда на работе довольно клевать носом или бодрячком мечтать о шоколадке)):starwars:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
# Сочинение "Я есть - то что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию
Очень сильно влияет! Вот например конфетки/шоколадки/вкусняхи разные-они здорово поднимают настроение, становится очень хорошо и во рту и в голове))) Зато после их поедания с бодростью и энергией проблемы. Я заметила если я в обед поем чего нибудь этакого вредно-сладкого я начинаю клевать носом и хотеть спать! А если обед относительно полезный без всякого мусора то и бодрячок до конце дня обеспечен. Но грустно. Без шоколадки. Вот и вечная дилемма-сидеть после обеда на работе довольно клевать носом или бодрячком мечтать о шоколадке)):starwars:
hqdefault.jpg

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Сочинение
"Идеальное тело. Можно ли достичь совершенства? А надо ли?"
Я немного опоздала с сочинением, всё уже новое пишут) Я вообще считаю своё тело идеальным.:rolleyes:Ну есть у меня сейчас несколько лишних килограммов, но мне и не 20 лет. Надо ли пытаться достичь совершенства? Я думаю, что надо. Хотя, нет предела совершенству. Конечно нужно правильно питаться и заниматься спортом. Я себя люблю стараюсь за фигурой следить, что очень сложно, так как люблю покушать:wub:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сочинение на прошлую тему.
Напишу про мужское тело.Идеальное тело мужчине можно сделать,или занимаясь профессионально спортом или поддерживать на протяжении долгого времени спортивную форму и питание.Это довольно не просто сделать т.к. работа,семья,дети,дела,заботы,и т.д.
Поэтому считаю ,что для мужчины например 40 лет надо иметь выносливые ноги,сильные руки и не иметь брюхо.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сочинение."Я есть - то что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию.
Раньше на такие темы даже не думал,молотил все подряд и в какое угодно время суток.В итоге постепенно на протяжении 10 лет набрал 20 кг.С февраля я сбросил 12 кг.после того как начал разделять еду на полезную и запрещенную.За это время я узнал ,что такое диета и как это тяжело не есть когда хочется.Раньше я только посмеивался над людьми когда слышал,что они худеют.Еда влияет на настроение,также как и стрелка весов!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение на прошлую тему.
Напишу про мужское тело.Идеальное тело мужчине можно сделать,или занимаясь профессионально спортом или поддерживать на протяжении долгого времени спортивную форму и питание.Это довольно не просто сделать т.к. работа,семья,дети,дела,заботы,и т.д.
Поэтому считаю ,что для мужчины например 40 лет надо иметь выносливые ноги,сильные руки и не иметь брюхо.
:thumbsup:прям про брюхо в точку!

С

Сулпан

Доброе утро стройнеющим!
С днем Великой Победы мои дорогие! Пусть жизнь подаренная нам нашими дедушками и бабушками, будет прожита не зря. Всем здоровья и мирного неба над головой.
9-2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу