#сочинение
"Я есть то, что я ем" - Как еда влияет на ваше настроение, бодрость и энергию.
Я углеводный наркоман. Очень люблю хлеб и хлебобулочные изделия, печенья, выпечку, пирожные, макароны, рис, чай и кофе с сахаром, спагетти или лапшу с соусом, мммм. Бывают периоды, когда я отказываюсь от чего-нибудь, например, с февраля до конца апреля не кушала сахар, печенье, выпечку. Сбросить вес удалось не намного. Так что я состою из жира, который был переработан из съеденных углеводов.
Когда долго не кушаю свою любимую еду, я становлюсь печальной дамой, с вселенской грустью в глазах и все в окружении думают, что у меня что-то случилось. А я просто много дней не кушала любимые печенки и пироги. Бодрой конечно меня углеводы совсем не делают, наоборот, выпив чай с сахаром вприкуску с пирогом, я хочу лежать на диване и смотреть сериал, а не заниматься делами. Настроение от такой еды ухудшается только, когда я встаю на весы и вижу привес, или же оказываюсь в примерочной с кучей блузок и 7 из 10 жмут в плечах или в бедрах, или в талии, а остальные 3 блузки серобурого цвета и бабульского фасона. И в такие моменты я себя ругаю, впадаю в депрессию и иду с плохим настроением домой, без блузки и с лишним весом. От своевременного приема пищи зависит моё настроение, если я не кушала больше 5-6 часов, я становлюсь угрюмой и могу даже испортить настроение другим. Да еда очень влияет на мое настроение, на мою жизнь, на мои взаимоотношения с людьми, на самооценку.