Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всем все отправила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем все отправила
спасибо,получилаВсем все отправила
Дык вам не к морю надо, а в горы)))) и плавать не надо и похудеете)))))))))))и она не умеет и я не умеюу нас много общего
кто есть будет?Блин, блинов завела на роту солдат... Теперь до пенсии жарить буду...
после Дубая , точно теперь знаю, что для меня отдых только овощем на море Сулпан, в горы полезем ?Дык вам не к морю надо, а в горы)))) и плавать не надо и похудеете)))))))))))
какое масло пьёшь?Единственное что в теме про метаболизм - все продукты не русские))) всякая там спаржа))) но легко меняется на наш вариант. Я много лет так ем, уже привыкла даже в ресторане буду листать меню сто раз, а витоге белок и овощ закажу)))
Утро дрброе!!!и мне схему можно?...толстеееюююТы тоже почту давай))) или в Вотсапе могу
Да какое оливковое))) понтовое масло не по карману))какое масло пьёшь?
Давай почту куда скинуть?Утро дрброе!!!и мне схему можно?...толстеееююю
А какое?Да какое оливковое))) понтовое масло не по карману))
По идее надо кликнуть на кнопку контрольная, откроется анкета, заполняете и вуаля. Не работает что то?А еще не знаю как - "Контрольные принимаются в любой из трёх дней - вс., пн., вт. - через гугл-форму.
Последнее время ВкусВил покупаю, оно прям пахнет норм.А какое?
Это какое масло? Подсолнечное?Последнее время ВкусВил покупаю, оно прям пахнет норм.
Это какое масло? Подсолнечное?