Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати да, можно попробовать на гормоны сдать. У меня подруга есть, кушает лист салата ходит в зал и скоро за 150 перевалит.. Врач сказал пролактин высокий и запретил в зал ходить он мол его ещё повышает, спорт
есть такая мысль. на приём к врачу , через 3 месяца, попрошу направление.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Без калорий, просто записывай а потом зачистить лишнее, что бы осознать сколько ко чего съедено, но все до последней крошки
я вот уже несколько продуктов исключила из своего рациона, пока держусь. Самое трудное было отказаться от печенек (даже крекеров), но они мой наркотик. Или сразу отказаться или так и жрать и толстеть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
вот я тоже так думаю, что считать муторно, пробовала в свое время. Не прижилось у меня это. Хотя читала, что некоторые за 3-4 недели так приноравливаются, что легко могут просчитать калорийность любого блюда
мне помогло похудеть после того как бросила, через полгода весила меньше, чем когда курила.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне помогло похудеть после того как бросила, через полгода весила меньше, чем когда курила.
Метаболизм наладился. А насчёт всех этих печенек - все дерьмо в том что труда кладут всякие пальмовые масла и тд... И именно это нас убивает

С

Сулпан

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да

Вай попробуем, просто посмотрим что и когда ты ешь, ну и примерно пиши - борщ 1 тарелка, сметана - 1 ложка, потом мне скинешь я посмотрю корректнем
у меня много калорий за день. у меня нет ничего калорийного. Сегодня только 70 гр хумуса съела с маслом. Подсела я на него в Дубае, там такой хумус был ммммм) Не могу контролировать движение руки, когда закидывает в рот)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня много калорий за день. у меня нет ничего калорийного. Сегодня только 70 гр хумуса съела с маслом. Подсела я на него в Дубае, там такой хумус был ммммм) Не могу контролировать движение руки, когда закидывает в рот)
Во во, на мелочах и прогораем, на закусках и всякой фигне. Я учусь не кусочничать - логистика поганцы стресс жратовй снимают, сидят точят целый день, не возможно рядом находится. Вот учусь сосуществовать))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу