Джесика Джонотановна
Нереальная!
Оке, ждём решения по весам ты будешь или объемы сдашь, вобщем как анкету сделаешь зачислим)Тогда надо решить с весами вопрос. А так я согласна подбирать статьи по психологии похудения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оке, ждём решения по весам ты будешь или объемы сдашь, вобщем как анкету сделаешь зачислим)Тогда надо решить с весами вопрос. А так я согласна подбирать статьи по психологии похудения.
Лучше объемы. Можно без весов пока?Оке, ждём решения по весам ты будешь или объемы сдашь, вобщем как анкету сделаешь зачислим)
Ой ой да,это я)
Уже ничего)))) я поправила все ))Ой ой да,это я)
Что делать?)
Ничего. Уже исправили. Теперь у тебя опять всё «ok”Ой ой да,это я)
Что делать?)
Давай попробуемЛучше объемы. Можно без весов пока?
Уже ничего)))) я поправила все ))
СпасибоНичего. Уже исправили. Теперь у тебя опять всё «ok”
Там без веса анкета не пройдет. Могу приблизительно указать. А точнее уже после покупки весов.Давай попробуем
Друзья, прекрасен наш союз!)) Но завтра важная встреча, надо мне спать
Спокойной всем ночи и сладких снов
ЗЫ. Записывайтесь, я утром встану все увижу, всех везде запишу и зачислю)))
Спокойной ночи! Сладких снов!Друзья, прекрасен наш союз!)) Но завтра важная встреча, надо мне спать
Кстати отчет я уже отправила.Друзья, прекрасен наш союз!)) Но завтра важная встреча, надо мне спать
Тут стройные девочкиLexusV,хочешь в школу?
АналогичноХотела записаться ввиду отсутствия суперфигуры, но вариант с сочинениями и контрольными-не моя тема((
тоже на него подселаОооо!! Тоже май лав, мы тут с мужем латвийский Экселанц распробовали......
Ой, присоединяюсь. Блинчики ем крайне редко, вот тоже думала, что на масленицу нудно обязательно немного сделать))Приветик, Женечка! Я тут подумала(это оказывается не больно) у нас старт выпадает на масленичную неделю. Это жестокоили у нас будет первое задание испечь правильные блины? Блиноедам скидка будет?
Чуть не лопнула от гордоститеперь знаю откуда 65кгУ нас уже есть Директор и Педагог организатор @Дарьюшка