Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну тогда записывайся в школу.Отлично. Могу попробовать. Тогда надо будет тесно сотрудничать по поводу лекций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда записывайся в школу.Отлично. Могу попробовать. Тогда надо будет тесно сотрудничать по поводу лекций.
Что именно мне нужно сделать для этого?Ну тогда записывайся в школу.
Урррраааа!!!спасибо!!!!!
На первой страничке есть анкета. Заполняй и зачислим тебя на первый курс)))Что именно мне нужно сделать для этого?
У меня весов дома нет.На первой страничке есть анкета. Заполняй и зачислим тебя на первый курс)))
У меня весов дома нет.
Это точно. Я подумаю. Единственные весы есть - но они поломанные.Может обзавестись? Если худеть собираешься, вроде как вещь нужная
Ну подумай, опять же там объемы ещё можно сдавать. Некоторые только объемами худеютЭто точно. Я подумаю. Единственные весы есть - но они поломанные.
Спасибо!
Могу попробовать себя физруком. Хоть и не особо в теме, но всегда нравился секундомер у учителя физкультуры))Уважаемые ученики.
У нас уже есть Директор и Педагог организатор @Дарьюшка
Объявляю набор педагогов на первый курс:
Требуются преподаватели:
Психолог
Химик
Физрук
Диетолог
И - Повар школьной столовой!
Очень хорошо)) реквизит выдадим ближе к старту. Ну что заметано? Физрук?))Могу попробовать себя физруком. Хоть и не особо в теме, но всегда нравился секундомер у учителя физкультуры))
Попробую. В детстве хорошо прыгала в резиночку и играла в Пионербол. Козлы и кони-мне не поддавались)Очень хорошо)) реквизит выдадим ближе к старту. Ну что заметано? Физрук?))
А потом, что будет через 4 недели? Новую роль примерять или рядовым?Очень хорошо)) реквизит выдадим ближе к старту. Ну что заметано? Физрук?))
Поздравляю! У нас новый Физрук! Строится)))Попробую. В детстве хорошо прыгала в резиночку и играла в Пионербол. Козлы и кони-мне не поддавались)
Ну как захочешь уже, неделю отпедагожишь и посмотришь, что тебе лучше. Можно и на недельку брать должность)))А потом, что будет через 4 недели? Новую роль примерять или рядовым?
Это точно. Я подумаю. Единственные весы есть - но они поломанные.
Вот теперь точно несу трудовуюНу как захочешь уже, неделю отпедагожишь и посмотришь, что тебе лучше. Можно и на недельку брать должность)))
Тогда надо решить с весами вопрос. А так я согласна подбирать статьи по психологии похудения.Ну как захочешь уже, неделю отпедагожишь и посмотришь, что тебе лучше. Можно и на недельку брать должность)))