Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые школьники!
Традиционно вечер воскресенья, публикую новую тему для сочинений:
4-я неделя «Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред
Пеподаватели 1-го курса

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочинение "Витамины - с чем это едят?"
Я поливитамины принимаю редко, в основном обхожусь тем, что питаюсь овощами, фруктами и ягодами. Ягоды в последнее время просто замораживаю, так же как и тертую морковь, резанные перцы и кабачки, помидоры... Зимой предпочитаю в таком виде, чем в законсервированном. Сейчас открыла для себя витаминный напиток вместо чая.
Употреблять иммуномодуляторы можно лишь раз в полгода, иначе это вызовет зависимость от них и снижение собственного иммунитета. Поэтому иммуномодуляторы – не панацея. Народные же средства хороши тем, что употреблять их можно длительное время и вне зависимости от последнего приёма иммуномодулятора.
250 граммов липового меда; 250 граммов корня имбиря; два средних по размеру лимона. Желательно использовать свежий корень золотистого имбиря, а не его сухой порошок. Натираем его на мелкой терке, чтобы выделилось достаточное количество сока. Волокна, которые в нем содержатся, улучшают работу кишечника. Именно из-за них корень тяжело натирать на терку. Если у вас не хватит терпения на столь кропотливую работу, то его можно порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Лимон чистить нет необходимости. Достаточно хорошо промыть в теплой воде. Нарезать его на кусочки, вытащить косточки и пропустить через мясорубку. Если есть блендер, то можно перебить. Один лимон нарезать тонкими ломтиками и выложить в банку для более эстетичного вида продукта. На следующем этапе ингредиенты необходимо соединить и хорошо перемешать. Хранить лучше всего в простерилизованной стеклянной таре в холодильнике. Перед употреблением дайте смеси сутки настояться. При желании к смеси добавляют корицу, куркуму или гвоздику. Вкус получится пикантным.
Утром заливаю столовую ложку смеси горячей (не кипятком) кипяченой водой и пью вместо чая!
Бодрит и тонизирует!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Пытаюсь найти объяснение этого голода,пока не могу,ищу в интернете инфу.:facepalm:
Наш организм не обмануть, все что ты потратила на тренировке он пытается восполнить после. Для меня выход это строгий подсчёт калорий. Можно попробовать этот жор морить низкокалорийными и полезными продуктами, например овощным и салатами с куриной грудкой. Но даже это на ночь все-же не рекомендуется.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наш организм не обмануть, все что ты потратила на тренировке он пытается восполнить после. Для меня выход это строгий подсчёт калорий. Можно попробовать этот жор морить низкокалорийными и полезными продуктами, например овощным и салатами с куриной грудкой. Но даже это на ночь все-же не рекомендуется.
Поддерживаю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я сегодня ночью случайно зашла в другую школу и стала там вопросы задавать.
Теперь все веселятся там:luggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Никак не могу приучить себя не пить после еды чай. Читала что нельзя пить т.к. жидкость разбавляет желудочный сок и пища дольше и хуже переваривается. Ну блин так тяжко...если чай не попила после обеда как будто и не поела:(

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Никак не могу приучить себя не пить после еды чай. Читала что нельзя пить т.к. жидкость разбавляет желудочный сок и пища дольше и хуже переваривается. Ну блин так тяжко...если чай не попила после обеда как будто и не поела:(
А я чай внесла в разряд "перекус" :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я чай внесла в разряд "перекус" :)
Я с сегодняшнего дня стараюсь тоже...хотя бы час выдержать. После обеда только 2 глотка воды сделала. Вот сижу -что ходила на обед, что не ходила:nah_disagree:. Причем знаю что это дело привычки. Я так делала раньше. Недельку выдержать в таком режиме и все норм будет.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я с сегодняшнего дня стараюсь тоже...хотя бы час выдержать. После обеда только 2 глотка воды сделала. Вот сижу -что ходила на обед, что не ходила:nah_disagree:. Причем знаю что это дело привычки. Я так делала раньше. Недельку выдержать в таком режиме и все норм будет.
Конечно привыкнешь, я тоже раньше сразу пила. Сейчас спокойно через минут 30 и отлично)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему нельзя пить чай?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже чай люблю пить,единственная сложность,что если пить чай сразу--большой объем еды получается,а вообще мне кажется пить можно.:ku:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я знаешь как делаю - какой нибудь сочный фрукт съедаю после обеда, и тогда к чаю не тянет))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу