Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не плачь Оленька. Давай придумаем план,как на 2 курсе похудеть так,чтобы к маю месяцу выглядеть как модели
давай. точно опять пойду в бассейн местных ихтиадров пугать своим видомStickers-Spotty1

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да брось))) вспомни от чего боишься, рассмотри это внимательно, переживи еще раз и пройдет)
ага меня тренер с головой нырять заставлял, этим показывая, что вода вытолкнет в любом случае. это она так мой страх воды лечила:facepalm:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вобщем, родила царица в ночь не то сына не то дочь)))))))))
вот ссылка на сводный Классный журнал по всем дисциплинам))) Смотрите, пишите что да как ;)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
Мне нра!!!хорошая табличка, всп видно, особенно что я прибавила 300 гр.:cry:Женя а можно завтра экзамен пересдать? Я оказывается замеры делала в начале, а сегодня экзамен без замеров заполнила, нв и взвесилась не сразу с утра:rolleyes:

С

Сулпан

Мне нра!!!хорошая табличка, всп видно, особенно что я прибавила 300 гр.:cry:Женя а можно завтра экзамен пересдать? Я оказывается замеры делала в начале, а сегодня экзамен без замеров заполнила, нв и взвесилась не сразу с утра:rolleyes:
300 гр это может вообще вода. Я на такие цифры не смотрю. у меня с утра привес +1,7 кг, я на экзамене округлила до 2 кг.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
300 гр это может вообще вода. Я на такие цифры не смотрю. у меня с утра привес +1,7 кг, я на экзамене округлила до 2 кг.
Ну хоть не разнесло за 2 месяца некурения как в прошлый раз и то радость)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пересдай, только напиши мне потом об этом

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага меня тренер с головой нырять заставлял, этим показывая, что вода вытолкнет в любом случае. это она так мой страх воды лечила:facepalm:
Мен, бабушка один раз чуть не утопила))) я поплыла(( в итоге

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, друзья! Меня с головой поглотила личная жизнь! Курить бросила, фитнесом занялась, дети в школу ходят, работа, любимый муж - голова кругом и времени совершенно нет!
Сочинение "про диеты"
На диетах особо не сидела, было однажды: перед новым годом сидела на похудейке - день свежая капуста с морковью и свеклой (нашинкованная без заправки), а другой день - отварная курица без кожи (растянутая на весь день). Это я увидела у Малышевой как экстренный метод... неделю я продержалась!!! и минус 3 кг!!!!
Дальше я как-то без диет.... просто стараюсь считать калории.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, друзья! Меня с головой поглотила личная жизнь! Курить бросила, фитнесом занялась, дети в школу ходят, работа, любимый муж - голова кругом и времени совершенно нет!
Сочинение "про диеты"
На диетах особо не сидела, было однажды: перед новым годом сидела на похудейке - день свежая капуста с морковью и свеклой (нашинкованная без заправки), а другой день - отварная курица без кожи (растянутая на весь день). Это я увидела у Малышевой как экстренный метод... неделю я продержалась!!! и минус 3 кг!!!!
Дальше я как-то без диет.... просто стараюсь считать калории.
Ой прикольно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу