Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот так наша жизнь и проходит: всю неделю на работе торчим, а выходные спим,жрем и убираемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так наша жизнь и проходит: всю неделю на работе торчим, а выходные спим,жрем и убираемся.
Не плачь Оленька. Давай придумаем план,как на 2 курсе похудеть так,чтобы к маю месяцу выглядеть как модели
Не))) я еще работаю)))))))))))вот так наша жизнь и проходит: всю неделю на работе торчим, а выходные спим,жрем и убираемся.
давай. точно опять пойду в бассейн местных ихтиадров пугать своим видомНе плачь Оленька. Давай придумаем план,как на 2 курсе похудеть так,чтобы к маю месяцу выглядеть как модели
ну вотНе))) я еще работаю)))))))))))
я блин плавать не умеюдавай. точно опять пойду в бассейн местных ихтиадров пугать своим видом
Самое время научится))я блин плавать не умею
боюсь))))Самое время научится))
так и я не умею. хожу в бассейн учусь уже года 2 с переменным успехом. может тебе тоже записаться?я блин плавать не умею
да брось))) вспомни от чего боишься, рассмотри это внимательно, переживи еще раз и пройдет)боюсь))))
я тоже боюсь. но зато похудела здорово пока ходила)))боюсь))))
ага меня тренер с головой нырять заставлял, этим показывая, что вода вытолкнет в любом случае. это она так мой страх воды лечилада брось))) вспомни от чего боишься, рассмотри это внимательно, переживи еще раз и пройдет)
не знаю, я пока воздержусь)))ага меня тренер с головой нырять заставлял, этим показывая, что вода вытолкнет в любом случае. это она так мой страх воды лечила
Мне нра!!!хорошая табличка, всп видно, особенно что я прибавила 300 гр.Женя а можно завтра экзамен пересдать? Я оказывается замеры делала в начале, а сегодня экзамен без замеров заполнила, нв и взвесилась не сразу с утраВобщем, родила царица в ночь не то сына не то дочь)))))))))
вот ссылка на сводный Классный журнал по всем дисциплинам))) Смотрите, пишите что да как
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
300 гр это может вообще вода. Я на такие цифры не смотрю. у меня с утра привес +1,7 кг, я на экзамене округлила до 2 кг.Мне нра!!!хорошая табличка, всп видно, особенно что я прибавила 300 гр.Женя а можно завтра экзамен пересдать? Я оказывается замеры делала в начале, а сегодня экзамен без замеров заполнила, нв и взвесилась не сразу с утра
Ну хоть не разнесло за 2 месяца некурения как в прошлый раз и то радость)))300 гр это может вообще вода. Я на такие цифры не смотрю. у меня с утра привес +1,7 кг, я на экзамене округлила до 2 кг.
Пересдай, только напиши мне потом об этомМне нра!!!хорошая табличка, всп видно, особенно что я прибавила 300 гр.Женя а можно завтра экзамен пересдать? Я оказывается замеры делала в начале, а сегодня экзамен без замеров заполнила, нв и взвесилась не сразу с утра
Мен, бабушка один раз чуть не утопила))) я поплыла(( в итогеага меня тренер с головой нырять заставлял, этим показывая, что вода вытолкнет в любом случае. это она так мой страх воды лечила
Ой прикольноДоброго вечера, друзья! Меня с головой поглотила личная жизнь! Курить бросила, фитнесом занялась, дети в школу ходят, работа, любимый муж - голова кругом и времени совершенно нет!
Сочинение "про диеты"
На диетах особо не сидела, было однажды: перед новым годом сидела на похудейке - день свежая капуста с морковью и свеклой (нашинкованная без заправки), а другой день - отварная курица без кожи (растянутая на весь день). Это я увидела у Малышевой как экстренный метод... неделю я продержалась!!! и минус 3 кг!!!!
Дальше я как-то без диет.... просто стараюсь считать калории.