С
Сулпан
спасибо мой хороший друг. Не пропадай.Тогда- Диетического сна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо мой хороший друг. Не пропадай.Тогда- Диетического сна!
отлично что всё хорошо, пойду посплю что ли))))Сулпан, Зелёныйчай, ну раз разобрались что это котлетка из нута тогда отлично))) но правда вкусно!
А огурец был отменный!!! Ваще огонь )) Давно таких не ела.
Спокойнойотлично что всё хорошо, пойду посплю что ли))))
Сочинение я могу прямо сегодня накатать)Дорогие Ученики!
Поздравляю вас с началом 2 курса!
2-й курс (4 недели) «Завтрак и ходьба»
Домашние задания:
1. Завтрак
Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи. Но у многих именно он вызывает сложность.
С понедельника мы начинаем завтракать в обязательном порядке.
Для выполнения задания вам необходимо съесть хоть что-нибудь, минимум через 15 минут после второго стакана воды и не позднее, чем через два часа после пробуждения. Сначала завтрак, потом кофе (чай).
Если вы не можете плотно позавтракать с утра, в силу каких-то своих причин, то завтрак можно разделить на две части. Первый завтрак может быть, что называется, на один зуб. Например: кусочек сыра, ложка творога, пол-яблока и т.п. Попробуйте понять, что ваш желудок сможет принять с утра. А уже через какое-то время вы можете позавтракать второй раз, но уже более основательно.
2. Ходьба
Все просто - движение это жизнь!
Ходьба является самым простым и в то же время самым эффективным методом сжигания жира.
Но у этого задания цель не только сбросить лишний вес, но и разгрузить свои мозги от повседневной суеты.
Поэтому, никого "за компанию" брать не надо, старайтесь не совмещать ходьбу и поход в магазин. Вы должны побыть наедине с собою.
Плохая погода - не повод оставаться дома. Оденьтесь так, чтобы ни дождь, ни ветер, ни жажда не помешали вам получить удовольствие от прогулки. Прихватите с собой бутылочку воды, музыку в уши и вперёд к мечте!
Ходьба не должна вызывать у вас дискомфорта, отдышки, но и расслабляться не стоит. Вы должны прийти домой слегка уставшими, но не измождёнными.
Выбираем любой способ ходьбы. Обычная, спортивная, и даже бег - если уже бегаете.
План составляйте сами, посильный, ниже всего лишь рекомендации.
Основными правилами жиросжигающей ходьбы являются:
1)продолжительность (не менее 40 минут)
2)пульсовой коридор (120-140 ударов в минуту)
3)наличие большого количества кислорода - стараемся выбирать улицу, или проветривать помещение.
Во время ходьбы наш организм использует энергию. В первую очередь он расходует энергию от еды, далее идёт в ход мышечный гликоген и уж потом только жир. Поэтому ходьбой желательно заниматься натощак.
Здесь вы так же можете найти полезную информацию про ходьбу.
http://www.ukzdor.ru/hodba.html
Сочинения.
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация)
Предлагаю Вам так же перезаписаться в преподаватели, или подтвердить свое дальнейшее участие в педагогах.
Задача педагога: На тему домашнего задания и сочинения - давать доп материал. Так же по желанию, по согласованию со мной проводить отдельные конкурсы, давать доп задания и проч.
Пеподаватели 2-го курса
@Дарьюшка -Педагог организатор досуга
Вакантно - Физрук
Вакантно - Психолог
Вакантно - Повар школьной столовой
@Drozdylka - Диетолог
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@venkian
@antonina_
@nataly132007
Подожди немного плиз))) может во первых - все попрактикуешь и тд)))Сочинение я могу прямо сегодня накатать)
Сладких)Все други мои, спокойной ночи
Доброе утро!Я пересдала экзамен, посмотрите пожалуйста, я там замеры добавила.Все други мои, спокойной ночи
Ага спасибо поправлю вечером ок? Как у компа буду. Ну если с тел. Получится сделаю раньшеДоброе утро!Я пересдала экзамен, посмотрите пожалуйста, я там замеры добавила.