Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот, про бургер. До Тимати мы не доехали в итоге, посетили какую то новую сеть Фарш. Мужу не очень понравился его котлетный. А мне Ооочень бургер с фалафелью))) не смотря на его невзрачность фалавюфельные котлетки внутри оч зелёные и очень сювкусные и внести есть кинза!!! Обожаю ее! Мне все понравилось)))
IMG_20180311_191932.jpg IMG_20180311_191950.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так вот, про бургер. До Тимати мы не доехали в итоге, посетили какую то новую сеть Фарш. Мужу не очень понравился его котлетный. А мне Ооочень бургер с фалафелью))) не смотря на его невзрачность фалавюфельные котлетки внутри оч зелёные и очень сювкусные и внести есть кинза!!! Обожаю ее! Мне все понравилось)))
Посмотреть вложение 586138 Посмотреть вложение 586139
:thumbsup:

С

Сулпан

Посмотреть вложение 586138 Посмотреть вложение 586139
огурчик такой красивенький, хочу соленый огурец,хрустящий,вкусный...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Едет в автобусе полненькая девушка и горько-горько плачет:cry:, потому что её бросил парень. Неподалёку сидит маленький мальчик и наблюдает за рыданиями девушки. И ему так жаль её стало, что он решил её поддержать. Тихонько подошёл:running:, коснулся её плеча и тонким голоском произнёс: "Почему вы так сильно плачете? :ku:Потому что вы такая жирная, да?":wub:

С

Сулпан

начинаем худеть
16u2ad6rs68-jpg.298039
у меня наверное всё в достатке. не зря принимаю поливитамины))) что-то ничего не хочется. Самая большая радость за 1-й курс я смогла отказаться от мучного, раньше у меня дома несколько видов печенья было, теперь не одного.

С

Сулпан

Так-с я пошла спать, сегодня наболтала за все месяцы))) Спокойной ночи стройняшки и не плачем утром в маршрутке, а то мальчик жирненькой назвать может. :D Пойду в любви признаюсь своему другу, может старость вместе встретим, когда-нибудь он дождется моё похудение:giggle:
Night-Sky-with-Stars-1920x1080.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
хотя соленый хрустящий огурчик я бы съела))))
а шарики из нута нет уж извольте, не моя эта еда)))
а я на хумус подсела в Дубае. Но тоже калорийная еда, надо поливать оливковым маслом и с лавашем:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
хотя соленый хрустящий огурчик я бы съела))))
а шарики из нута нет уж извольте, не моя эта еда)))
а я на хумус подсела в Дубае. Но тоже калорийная еда, надо поливать оливковым маслом и с лавашем:facepalm:

С

Сулпан

оливковое масло ты спокойно переносишь, а я выкинула бутылку дорогого масла, вкус как у мыла. Не смогла принять. А лаваш я люблю)))

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Вова привет, рада,что ты на форум вернулся, хоть и без топора. Да здесь дом стройнеющих. Скоро 2-й курс начнется.
Мне стройнеть не нана, но могу полненьких промотивировать зайти:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу