Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, что будем на новом курсе делать. Я до сих пор не могу научиться кушать не отвлекаясь :( Я двоешница, ужасти:furious:

tumblr_ohq8127yDJ1u9ooogo1_540.gif

Вкусняшки вам)

Я начинаю завтра, вернее уже сегодня, а то до понедельника совсем расплывусь))). А в понедельник вместе продолжим;-)

Доброе утро всем :)
Ребята мне нужен зам в новую школу, помощник, с таблицами работать и в теме почаще светиться, катастрофически времени не хватает на это дело :)

Доброе утро всем :)
Ребята мне нужен зам в новую школу, помощник, с таблицами работать и в теме почаще светиться, катастрофически времени не хватает на это дело :)
Доброе утро! Жень, а что нужно делать объясни, может я смогу шуршать в таблице. Светиться не проблема, я пока дома сижу.

Доброе утро! Жень, а что нужно делать объясни, может я смогу шуршать в таблице. Светиться не проблема, я пока дома сижу.
Надо будет отмечать сочинения и контрольные, несложно, дам доступ, увидела сочинение - единичку поставила а контрольные раз в неделю крыжить, тоже несложно, ни если что какие инициативы проявлять, можно участвовать в создании курса - ну по любви вобщем

Надо будет отмечать сочинения и контрольные, несложно, дам доступ, увидела сочинение - единичку поставила а контрольные раз в неделю крыжить, тоже несложно, ни если что какие инициативы проявлять, можно участвовать в создании курса - ну по любви вобщем
Создание курса? Я даже не знаю как это делать:cool:. А отмечать смогу-это не проблема.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: