Сигарета больше мне не друг! Никотину больше нет места в мой жизни!

• Автор темы Автор темы Ника
  • Дата начала Дата начала
Приветствую Вас Северянка и Рита! Мне очень приятно видеть Вас у меня в гостях! По поводу воспоминаний... Я с детства жила под девизом:"всё что плохо- для меня хорошо!". И вот самое главное моё "плохо-хорошо" -это была привычка "курение", думая что это престижно, стильно и т.д.... Сейчас я осознала и вычеркнула из своей жизни, когда то неверно выбранный мной, стереотип жизни и считаю, что не нужно оглядываться назад и вспоминать те ощущения... преодолели и выиграли эту борьбу-МОЛОДЦЫ... и идем дальше с гордо поднятой головой и устремленным вперед взглядом... ищем себя там, где нам будет хорошо и комфортно и духовно и физически... как правильно подметила Северянка-РАЗВИВАЕМ себя!

Ну ты молодец.)) А какие планы в смысле саморазвития ? Кроме, того, что ты описывала раньше.

Ну ты молодец.)) А какие планы в смысле саморазвития ? Кроме, того, что ты описывала раньше.
В планах, переехать в Ю-Корею и основать там свой бизнес. Я несколько лет прожила в этой стране и она мне пришлась по душе... а пока совершенствую свои знания корейского языка, ну и английского.

А Вам всё расскажи...
smile.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу