Gazus
Продвинутый
Стаж курения
Курил в общей сложности около 16 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Кашель, плохое самочувствие, чувство зависимости.
Попыток бросить
Были большие периоды некурению в 2 года и 1 год. Последние 2 года каждые 2 недели или месяц я ставлю себе цель не курить совсем. Но снова и снова начинаю. Я хочу это прекратить навсегда, отказаться от этой вечной борьбы.
Бросал(а) с использованием методик
Первые два раза помогал форум. Ранее помогала книга Карра. Сейчас даже не знаю, что поможет. Может, Атаракс)
Причины прошлых неудач
В основном, это алкоголь и кальян - главные провокаторы.
Сейчас бросаю с помощью
Форум. Это уже мой третий дневник. Уже нет уверенности, что он сработает
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется вообще не думать о сигаретах. Они довольно плотно начали заполнять мою жизнь. Но уверенности в своих пока очень и очень мало. Нужна энергия и сильное желание. Будем двигаться маленькими шагами.
Курил в общей сложности около 16 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Кашель, плохое самочувствие, чувство зависимости.
Попыток бросить
Были большие периоды некурению в 2 года и 1 год. Последние 2 года каждые 2 недели или месяц я ставлю себе цель не курить совсем. Но снова и снова начинаю. Я хочу это прекратить навсегда, отказаться от этой вечной борьбы.
Бросал(а) с использованием методик
Первые два раза помогал форум. Ранее помогала книга Карра. Сейчас даже не знаю, что поможет. Может, Атаракс)
Причины прошлых неудач
В основном, это алкоголь и кальян - главные провокаторы.
Сейчас бросаю с помощью
Форум. Это уже мой третий дневник. Уже нет уверенности, что он сработает
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется вообще не думать о сигаретах. Они довольно плотно начали заполнять мою жизнь. Но уверенности в своих пока очень и очень мало. Нужна энергия и сильное желание. Будем двигаться маленькими шагами.