Сила воли Сила воли, не покидай меня...

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Аннет. Глядя на твой счетчик невольно прислушаешься к словам. Зная что и как не переживаю за первые три дня (по крайней мере сильно), но вот конец недели и следующая. Хм, а может это просто настрой?
Ну уж если могу внушениями помочь с "Не жри" с радостью помогу.

Вот что интересно, некоторые мои друзья, что бросили на совсем, бросали как после пришествия какого-то, при этом не испытывая мук отказа от курения. А те что серьезно к этому подходили всегда терпели неудачи. Будто головой прийти к определенным мыслям надо. Так, мысли вслух
очень правильное наблюдение. я убежден что единственно бросить только карроподобным способом можно. это и есть пришествие! понимания процессов

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Если ты думаешь, что я про тебя забыла, то ты сильно ошибаешься. Что-то весь день тебя не видно, не натворил ли чего, м? :throwball:
Ну что ты, не было у меня такого в мыслях) Ничего не натворил, ничего не покурил. Кстати, вчера с точки зрения соблазна был не самый простой день. Отмечали день рождения сестры, большая часть присутствующих курили. Я думал будет тяжелее, а вроде бы и ничего оказалось. Надоело сидеть за столом, выходишь со всеми, все как обычно, только без сигареты. Надеюсь к сегодняшней поездке на природу на три дня готов).

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Пошел на работу и забыл табекс. Может это психологически, но опять напало жуткое голодание. Организм хочет отравиться

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Задница какая-то, пойду сгоняю за таблетками.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Курить не хочется, но практически каждая мозговая активность заканчивается мыслью - "А теперь на перекур"
:D...ТЫ не один такой, у меня мало того что после мозговой активности, так и еще после физической.....т.е. всегда....:bounce:пугаюсь этой мысли....но ничо....отгоняю ее еще более физической активностью......кстати....поразительно но в этот раз...(бросала много раз, сроки 2года-там беременность и кормление-это не считается;)...потм 8месяцев.....но и пару раз по неделям....) так вот сейчас у меня все по другому.....что самое паразительное....Я ПЕРЕСТАЛА СИЛЬНО ЗЛИТЬСЯ.....почему? да потому что я держу(не в напряг) себя в руках...для того чтоб не дать себе повода пойти...в "САД"...

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
хм... Шашлыки, палатки, рыбалка, природа, озера Карелии и еще водочка с курящими друзьями. Начинается испытание.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Заботливая жена, купила мне кучу сигарет с собой))))

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
хм... Шашлыки, палатки, рыбалка, природа, озера Карелии и еще водочка с курящими друзьями. Начинается испытание.
))Спокойно!) Все будет окей)) Я сегодня, когда видела курящих, а это каждый 2й, представляла себе как дым, который они вдыхают, сразу же обжигает им легкие, как все их органы постепенно погибают..) Вобщем мне помогало) И этих людей становилось жалко. Не знаю правда, насколько долго это будет работать)

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Заботливая жена, купила мне кучу сигарет с собой))))
А что ж ты ее не предупредил? :) Я наоборот всех предупреждаю, чтобы сигарет мне не давали ни под каким предлогом.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
))Спокойно!) Все будет окей)) Я сегодня, когда видела курящих, а это каждый 2й, представляла себе как дым, который они вдыхают, сразу же обжигает им легкие, как все их органы постепенно погибают..) Вобщем мне помогало) И этих людей становилось жалко. Не знаю правда, насколько долго это будет работать)
да, были как то такие мысли про окружающих)))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
А что ж ты ее не предупредил? :) Я наоборот всех предупреждаю, чтобы сигарет мне не давали ни под каким предлогом.
Наверное страшно афишировать свое решение

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
У приятеля закончились сигареты, как же он был доволен, тем, что мне мои так и не понадобились)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
letun, самый простой и самый поганый аргумент, да кто со мной не согласен, разрешаю образно кинуть в меня булыган.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя прошла. Испытание пережито, на природе сигареты не понадобились. Но хочется рассказать вот о чем. Как приехали на природу и вывалились из машины на великолепном лесном озере с песчаным берегом и кучей сосен, все первым делом достали сигареты. Ужасное ощущение, после длительной дороги и бессонной ночи действительно хотелось курить, снова терпеть, снова отказывать себе и эти тягостные мысли, что так будет всегда. Никотиновый голод уже не чувствуется, но привычка, как пишут - ритуал, как не назови, но ты хочешь эту соску во рту. К полудню, когда лагерь был разбит, палатки поставлены, а на костре стояла жестяная коптильня с ольховыми стружками и рыбкой внутри была опробована стопочка, а потом и другая горькой. Ну что ж, одно радовало, под алкоголем, желание курить уже не набирает оборотов, все как и утром, просто не курю, хоть и думаю об этом. И так наступил вечер, упуская подробности первого усталого дня. В этот вечер бессонница явно меня покинула. И совсем незаметно наступило утро. (Наверное каждый может вспомнить утро после кучи выкуренных сигарет и выпитого алкоголя).
Что за утро чудное наступило. Ароматы хвои, тлеющего костра, влажной от росы травы. Самочувствие на все 10. И все вызывает прилив настроения, эйфории даже. Получаешь удовольствие от обстоятельства, места и компании, а не от того, что при всем при этом ты сейчас закуришь. На душе радость, от того что вчера не трогал сигареты. Ведь дышать полной грудью я могу сейчас, утром. Мне не надо для этого пол часа кашлять. Не постанывает голова, не заложен нос. У меня аппетит утренний в конце концов. Кто-то включил музыку, хочется зажигать. От моего утреннего настроения остальным кажется тошно. Сами виноваты). И тут я понимаю, сегодня сигареты мне не грозят, после такого подъема, забивать легкие вновь желания не будет.
Третий день и третье утро, ощущение легкости никуда не делось, ощущение уверенности только окрепло.
Вспоминая проведенные выходные, могу сказать, что отказавшись от курения, я не потерял ни компанию, ни природу, ни интерес к отдыху там. Мне кажется именно этого мы боимся, подступая к мысли об отказе от сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу