Привет! Да у мужа это уже сотая попытка бросить но на этот раз держится уже неделю, незнаю, сможет ли реально бросить как я, что бы раз и навсегда а ему надо обязательно бросить, по телефону с ним говорю и слышен свист в лёгких когда смеётся или кашляет (в телефоне же микрофон более чувствителен). Вот поддерживаю его как могу, что бы не нервничал, не раздражался, вообщем, что бы повода не было сорваться. Я то прошла через это и прекрасно помню своё состояние в этот период. Когда я бросала было ещё хуже, он меня только два дня поддержал, потом с рабоиы приедет и уже вмазанный и так всю первую неделю, мы с ним ругались всё это время. У меня повышенная раздражённость, нервозность (курить же бросаю), пару раз возникали мысли пойти покурить, успокоится, НО! я не позволила себе этого сделать. Помню, взяла сигарету и мысль в голове "а ты для кого бросаешь? Для него или для себя?" И это меня остановило. Вообщем, я сама от себя не ожидала, но силой воли я заставила себя бросить эту пагубную привычку. Фу, а как сейчас воняют курящие, это жесть. Иногда смотришь, такая симпатичная девушка, а воняет как пепельница и ужасаюсь, что и я так воняла)) слава Бону, все это в прошлом уже мне уже не медаль, а орден положен