Сила воли

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
@Волка, а ты умничка, что работаешь над собой и не сдаёшся я спустя полгода на вечеринке одной, взяла у мужа сигарету (захотелось очень) одну затяжку сделала, фууу, какая гадость не сусветная и тут же растоптала сигарету. И после ни тяги, ни желания больше не возникало видать реально созрела)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, а ты умничка, что работаешь над собой и не сдаёшся я спустя полгода на вечеринке одной, взяла у мужа сигарету (захотелось очень) одну затяжку сделала, фууу, какая гадость не сусветная и тут же растоптала сигарету. И после ни тяги, ни желания больше не возникало видать реально созрела)))
Да, после длительного перерыва действительно гадость. Я обычные боялась курить, стреляла у знакомых сигариллу:giggle: ) Я рада очень, что не курю! Ттт!!!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Да у мужа это уже сотая попытка бросить но на этот раз держится уже неделю, незнаю, сможет ли реально бросить как я, что бы раз и навсегда а ему надо обязательно бросить, по телефону с ним говорю и слышен свист в лёгких когда смеётся или кашляет (в телефоне же микрофон более чувствителен). Вот поддерживаю его как могу, что бы не нервничал, не раздражался, вообщем, что бы повода не было сорваться. Я то прошла через это и прекрасно помню своё состояние в этот период. Когда я бросала было ещё хуже, он меня только два дня поддержал, потом с рабоиы приедет и уже вмазанный и так всю первую неделю, мы с ним ругались всё это время. У меня повышенная раздражённость, нервозность (курить же бросаю), пару раз возникали мысли пойти покурить, успокоится, НО! я не позволила себе этого сделать. Помню, взяла сигарету и мысль в голове "а ты для кого бросаешь? Для него или для себя?" И это меня остановило. Вообщем, я сама от себя не ожидала, но силой воли я заставила себя бросить эту пагубную привычку. Фу, а как сейчас воняют курящие, это жесть. Иногда смотришь, такая симпатичная девушка, а воняет как пепельница и ужасаюсь, что и я так воняла)) слава Бону, все это в прошлом уже мне уже не медаль, а орден положен
огромный орден! Без нытья, раз и бросила!
Воняет это ужасно( Я ещё наивная думала, что если жевачку пожевать минут 15 , то ничего никто не учует)) У нас иногда в туалете на работе кто накуривает, после выходишь, а вся воняешь и волосы и одежда, это просто кошмар! Я помню у некурящей подруги курила в туалете, правда у нее сестра там курила и она разрешала. Бедная! Я бы спустила нас с лестницы! Этот запах ничем не выверить, только если голову помыть и одежду постирать.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
огромный орден! Без нытья, раз и бросила!
Воняет это ужасно( Я ещё наивная думала, что если жевачку пожевать минут 15 , то ничего никто не учует)) У нас иногда в туалете на работе кто накуривает, после выходишь, а вся воняешь и волосы и одежда, это просто кошмар! Я помню у некурящей подруги курила в туалете, правда у нее сестра там курила и она разрешала. Бедная! Я бы спустила нас с лестницы! Этот запах ничем не выверить, только если голову помыть и одежду постирать.
Читаю и улыбаюсь, а ведь действительно это так а от жевачки ещё больше запах идёт)) я тоде помню, по дороге к родителям покурю, зажую и думаю, пока от парковки дойду, то выветрится вот это святая наивность, отец и мать не курят и чейчас понимаю, как никотин воняет для некурящих)) мужа постоянно ругала за то, что идёт курить на балкон и двери не плотно прикрывает. А вчера сестру с зятем везли в машине, так мужу сразу сигаретами завоняло)) хоть бы он и правда бросил! Это ж какая экономия в деньгах, а во вторых - здоровье, которое за деньги не купишь. Мой крёстный недавно умер от рака горла, всю жизнь курил, а как диагноз поставили, то за один день бросил, но уже было поздно

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Читаю и улыбаюсь, а ведь действительно это так а от жевачки ещё больше запах идёт)) я тоде помню, по дороге к родителям покурю, зажую и думаю, пока от парковки дойду, то выветрится вот это святая наивность, отец и мать не курят и чейчас понимаю, как никотин воняет для некурящих)) мужа постоянно ругала за то, что идёт курить на балкон и двери не плотно прикрывает. А вчера сестру с зятем везли в машине, так мужу сразу сигаретами завоняло)) хоть бы он и правда бросил! Это ж какая экономия в деньгах, а во вторых - здоровье, которое за деньги не купишь. Мой крёстный недавно умер от рака горла, всю жизнь курил, а как диагноз поставили, то за один день бросил, но уже было поздно
Удачи мужу твоему! Лучше не ждать петуха, который клюнет . Мой бросил сразу, после того как в больничку отвезли, когда лёгкое схлопнулось. И это в 31 год! Не курит пять лет тоже. Лучше не доводить себя..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу