Сила воли

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Я настолько привыкла НЕ курить, что сейчас даже и не верится, что ещё 6 месяцев назад я курила. Это такое счастье быть не курящим человеком, гордость за себя распирает :) ! Я смогла это сделать, я сильней этого существа мелкого под названием никотин, Я смогла его победить! Моё физиологическое и психическое состояние отличное, как будто камень с плеч упал. А сейчас даже запах никотина не переношу. В аэропорту в кафе на кухне рабочие курили, дверь открыта была и дым на весь аэропорт. От нехватки свежего воздуха у меня поднялось давление, которое два дня сбить не могла. Хожу на спорт, плаванье...Люди, это счастье быть не курящим Человеком!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Прошло 8 месяцев с того момента как я бросила курить (месяцы подсчитала сегодня на пальцах), уже и не верится, что я когда-то курила...даже не могу представить себя с сигаретой. Кроме того, у меня появилась как аллергия на табачный дым...если нахожусь в закрытом помещении и там курят, у меня моментально происходит спазм сосудов, повышается давление и учащается пульс. Теперь я на 100% уверена в себе, что я никогда больше не закурю! Я победила эту заразу и я оказалась сильней этого чудовища! Дай Бог каждому начинающему преодолеть эту ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ тягу и больше никогда к этому не возвращаться! В наше время НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет татусик!Рад за тебя.У меня все нормально.До встречи 09.11.Будем 9 месяцев отмечать,заходи.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татуся,сегодня нет повода не выпить.Ты где?,пора перерождение отмечать.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@сергей с, вот куда люди пропадают?( Хоть бы черканула пару строк...

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! забежала похвастать собой, я сильная и я справилась с этим гадом никотином. Я всегда знала, что я сильней и я победила. Вот уже прошло 1,5 года как я не курю, а такое ощущение, что не курю всю жизнь. У меня ни мыслей, ни желания нет снова взяться за сигарету. Обычно говорят: никогда не говори никогда, но я очень хочу верить, что сейчас именно этот случай и мне больше никогда не взять в руки эту гадость. Я вам всем очень благодарна за то, что поддержали меня в начале моего тяжёлого пути. Я точно знаю, что если бы я не наткнулась на этот форум и осталась один на один с этой тягой, то вполне вероятно я бы сорвалась. Но, как я уже ранее писала, жизненное кредо у меня таково, что если ты слово дала - держи, а дешёвые понты оставь тем, кто слабее тебя. Я так много писала о том, что я справлюсь, что я поверила в себя и действительно справилась.
Я не курю и я этим горжусь, какая же я умничка. Тем, кто только становится на этот путь или уже в пути к заветному экватору я желаю удачи и терпения. Любите себя, уважайте себя, ведь кто если не мы?!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Татуся, 700 дней!!! Поздравляю!!!

70.jpg

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Три года не заходила сюда, но повод нашёлся. Муж не курит неделю и спрашивал как у меня это было. Нашла свой дневник и почитала ему и для себя с удовольствием. В марте 2019 исполняется 5 лет как я завела этот дневник. Я бросила курить 9 марта 2014 года и с тех пор не было у меня ни одного срыва, я чётка шла к поставленной мною цели. Я очень горжусь собой и действительно счастлива, что моя жизнь не связанна с никотином. Всем, кто только делает первые шаги или только думает о том, что бы бросить, я от души желаю силы воли и дойти до цели. Поверьте, вам точно не попути с никотином. Врагов нужно знать в лицо, а дружить с ними не нужно. А жизнь без никотина реально хороша! Я курила 17 лет и ни разу не возникало мыслей о том, что бы бросить, так что у меня это единственный и последний раз. Я точно знаю, что в мою жизнь никотин не вернётся НИКОГДА! мне с ним не попути! Я желаю всем здоровья и вступите в новый год без этой глупой зависимости!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Три года не заходила сюда, но повод нашёлся. Муж не курит неделю и спрашивал как у меня это было. Нашла свой дневник и почитала ему и для себя с удовольствием. В марте 2019 исполняется 5 лет как я завела этот дневник. Я бросила курить 9 марта 2014 года и с тех пор не было у меня ни одного срыва, я чётка шла к поставленной мною цели. Я очень горжусь собой и действительно счастлива, что моя жизнь не связанна с никотином. Всем, кто только делает первые шаги или только думает о том, что бы бросить, я от души желаю силы воли и дойти до цели. Поверьте, вам точно не попути с никотином. Врагов нужно знать в лицо, а дружить с ними не нужно. А жизнь без никотина реально хороша! Я курила 17 лет и ни разу не возникало мыслей о том, что бы бросить, так что у меня это единственный и последний раз. Я точно знаю, что в мою жизнь никотин не вернётся НИКОГДА! мне с ним не попути! Я желаю всем здоровья и вступите в новый год без этой глупой зависимости!
Ба, какие люди! А мы тута все)) Давно не курим, но общаемся)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты молодец!!!! Наверное, единицы тут могут похвастаться такой успешной историей! Раз и все! Умничка!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец!!!! Наверное, единицы тут могут похвастаться такой успешной историей! Раз и все! Умничка!
Привеет! Вы молодцы, что общаетесь, а я забыла пароль и никак не могла войти на форум. Писала в службу поддержки, никто не ответил мне) на почту пароль не приходил, а сегодня я нашла способ через соцсети проломиться и получилось. Да, я сама не верю даже, что уже 5 лет я не завишу от никотина. Как ты? Я так поняла, что не куришь, с какой попытки получилось?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привеет! Вы молодцы, что общаетесь, а я забыла пароль и никак не могла войти на форум. Писала в службу поддержки, никто не ответил мне) на почту пароль не приходил, а сегодня я нашла способ через соцсети проломиться и получилось. Да, я сама не верю даже, что уже 5 лет я не завишу от никотина. Как ты? Я так поняла, что не куришь, с какой попытки получилось?
Ой, у меня как то по чудному все. После первого срыва прокурила полгода по моему, потом несколько месяцев не курила, потом пару сигарет, потом опять несколько месяцев перерыв и т.д
Т.е могла одну в два-три месяца употребить) Ща не курю где то около года. Вот и считай, когда я бросила) С одной стороны, год назад, а с другой. . 5-6сиг в год, это тоже не плохо, по сравнению с полпачки в день когда то ) Но лучше, естественно, ни одной! Курение ,это гадость!
У тебя муж только бросает? Вот тебе , наверное, тяжко пришлось..когда кто из близких курит, бросать сложнее в разы, и запах и соблазн..

Последнее редактирование:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой, у меня как то по чудному все. После первого срыва прокурила полгода по моему, потом несколько месяцев не курила, потом пару сигарет, потом опять несколько месяцев перерыв и т.д
Т.е могла одну в два-три месяца употребить) Ща не курю где то около года. Вот и считай, когда я бросила) С одной стороны, год назад, а с другой. . 5-6сиг в год, это тоже не плохо, по сравнению с полпачки в день когда то ) Но лучше, естественно, ни одной! Курение ,это гадость!
У тебя муж только бросает? Вот тебе , наверное, тяжко пришлось..когда кто из близких курит, бросать сложнее в разы, и запах и соблазн..
Привет! Да у мужа это уже сотая попытка бросить но на этот раз держится уже неделю, незнаю, сможет ли реально бросить как я, что бы раз и навсегда а ему надо обязательно бросить, по телефону с ним говорю и слышен свист в лёгких когда смеётся или кашляет (в телефоне же микрофон более чувствителен). Вот поддерживаю его как могу, что бы не нервничал, не раздражался, вообщем, что бы повода не было сорваться. Я то прошла через это и прекрасно помню своё состояние в этот период. Когда я бросала было ещё хуже, он меня только два дня поддержал, потом с рабоиы приедет и уже вмазанный и так всю первую неделю, мы с ним ругались всё это время. У меня повышенная раздражённость, нервозность (курить же бросаю), пару раз возникали мысли пойти покурить, успокоится, НО! я не позволила себе этого сделать. Помню, взяла сигарету и мысль в голове "а ты для кого бросаешь? Для него или для себя?" И это меня остановило. Вообщем, я сама от себя не ожидала, но силой воли я заставила себя бросить эту пагубную привычку. Фу, а как сейчас воняют курящие, это жесть. Иногда смотришь, такая симпатичная девушка, а воняет как пепельница и ужасаюсь, что и я так воняла)) слава Бону, все это в прошлом уже мне уже не медаль, а орден положен

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу