Волка,
сергей с, приветствую Вас, рада видеть
уж простите за молчание, что-то я совсем потерялась )) но вас не забываю, один раз даже зашла, глянула что тут происходит. Вас с наступившими, с наступающими праздниками! Коротко о себе, Я НЕ КУРЮ и даже уже и провокационных мыслей не возникает, мне очень хорошо, я радуюсь каждому утру и по утрам нет тяжести в голове. Первый месяц с организмом творилось не понятное, то давление подскочет, то голова болит (даже мигрень приписать хотели), то боли в груди в области сердца, суставы и и и...но я героически справилась со всем, не поддалась на провокации никотина, не друг он мне вовсе никакой. Сейчас всё стабилизировалось, самочуствие улучшилось, причём значительно. Было что за 1 месяц набрала 5 кг, т.к. особенно вечером необходимо было чем то занять руки. Пошла к врачу диетологу, объяснила ситуацию, поговорили и в итоге стала питаться так как она мне посоветовала, плюс ежедневные спортивные упражнения, всего то по 15-20 мин в день, а за 2 недели 6 кг уже ушло
так что не так страшно жить без никотина. Всё в наших руках, было бы желание
а курить больше и не хочется, от меня только дорогими духами пахнет теперь, да да, могу себе позволить на съэкономленные деньги
ну вот коротко обо мне, рассказывайте, как вы?