Сила воли

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,редко мы на форуме стали появляться. И ряды наши редеют. Но у тебя все хорошо? Я тоже камень. Сейчас тусуюсь в нежральне пока теоретическая подготовка

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Да,редко мы на форуме стали появляться. И ряды наши редеют. Но у тебя все хорошо? Я тоже камень. Сейчас тусуюсь в нежральне пока теоретическая подготовка
У меня всё отлично, с куревом завязала (тьфу гадость) теперь с кг борюсь)) на форуме я каждый день)) удобно просто, с телефона в основном, скучно стало, на форум заскочу :)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично,тже с телефона,в основном,да ещё и на ходу.Кстати,в нежральне Ария тоже пишет,прочитал её запоем,офигенно интересно.Её пост,или как это называется,"тупонежрать или сновазакурить"где то на 3й странице.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Христос Воскресе!!! Счастья, радости и жизненого умиротворения Вам всем!!!!!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Весна..прекрасное время года! 20140420_122737.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Зашла поздороваться! Тусечка и Сергей С молодцы! У меня вроде бы тоже ничего, держусь) Но бывают вечерние провокационные мысли) Эх...В общем обнимаю, вы умнички!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татуся,привет,Как твои дела?Держишся?У меня все прекрасно,к 2 месяцам отчётик бы состряпать,а то всё или лень,или недосуг.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Волка, сергей с, приветствую Вас, рада видеть :) уж простите за молчание, что-то я совсем потерялась )) но вас не забываю, один раз даже зашла, глянула что тут происходит. Вас с наступившими, с наступающими праздниками! Коротко о себе, Я НЕ КУРЮ и даже уже и провокационных мыслей не возникает, мне очень хорошо, я радуюсь каждому утру и по утрам нет тяжести в голове. Первый месяц с организмом творилось не понятное, то давление подскочет, то голова болит (даже мигрень приписать хотели), то боли в груди в области сердца, суставы и и и...но я героически справилась со всем, не поддалась на провокации никотина, не друг он мне вовсе никакой. Сейчас всё стабилизировалось, самочуствие улучшилось, причём значительно. Было что за 1 месяц набрала 5 кг, т.к. особенно вечером необходимо было чем то занять руки. Пошла к врачу диетологу, объяснила ситуацию, поговорили и в итоге стала питаться так как она мне посоветовала, плюс ежедневные спортивные упражнения, всего то по 15-20 мин в день, а за 2 недели 6 кг уже ушло :) так что не так страшно жить без никотина. Всё в наших руках, было бы желание ;) а курить больше и не хочется, от меня только дорогими духами пахнет теперь, да да, могу себе позволить на съэкономленные деньги :) ну вот коротко обо мне, рассказывайте, как вы?

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,туся.Уже 10 дней прячешся,я уверен,что у тебя всё прекрасно,но черкани пару строк,а то совсем тебя забудем.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Я пришла за медалью за три месяца :) с ума сойти, ещё три месяца назад я травила свой организм тем, что сейчас не переношу. Вот реально, без всяких понтов, я просто не переношу дым, учую его за метры! А вот что было вчера...испытание алкоголем давно прошла, да всё равно в голове мысли дурные возникали, всегда держалась. А вчера...на гулянке знакомая курит и курит..ну не выдержала и я, дай говорю затянусь, авось полегчает..она мне сигарету даёт и говорит: да хоть всю кури. Ну я и затянулась, ни кашля, ничего...как будто и не было этих трёх месяцев без сигарет. НО я сделала всего одну затяжку и поняла, мне НЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ! вот поняла сразу, что и под алкоголь не нужна мне сигарета. Вернула обратно со спокойной душой и больше мысли о по курить меня не посещали. Не хочу я курить и я этим горжусь! Один знакомый 7 лет не курит, но как выпьет всегда за компанию курить идёт, сегодня с ним говорила, он говорит что не может так, раз в месяц позволяет себе курнуть. А мне реально не хочется губить свой организм...что за дура была..17 лет сама себя губила, травила...слава богу прозрение не совсем поздно пришло. Люди, бросайте курить в голове, тогда и проблем психологических не будет.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тусечка, привет дорогая! Эспериментируешь?) Ну в принципе, положа руку на сердце, если бы не страх опять попасть в зависимость , я бы позволяла себе раз в несколько месяцев одну сигаретку. Но...скорее всего случаи участятся и рано или поздно вернешься к ежедневному потреблению.
Расскажи как питаешься и какие упражнения тебе посоветовал врач) Делись опытом, очень актуально!

жаконя56

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
14.02.2014
Держись..лиха беда-начало..

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пришла за медалью за три месяца
Туся,3 месяца пролетели ,пора за следующей медалью.Черкани два слова,как твои дела?
У меня всё отлично,сигареты вспоминаю редко,больше наверное вечером.Алкоголь никаких никотиновых воспоминаний не вызывает.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! наверное и забыли совсем про меня)) думали: ах...Татуся...сорвалась поди...ан нет! И даже больше, я вообще уже не вспоминаю про сигареты, вообще как будто и не курила никогда. В субботу встретила девушку, которая 8 марта мне хвастала что она два года не курит, но как выпьет - сигарета это святое дело. Так вот я ей похвастала, что после нашей прошлой встречи я бросила курить, она в шоке и в полной уважухе ко мне, в особенности что на меня уже и алкоголь пагубно не действует, тобишь не сбивает меня с пути истинного. Оказывается, она с 8 марта опять начала курить и не может остановится. Моё личное мнение, если бросаешь, значит бросаешь..а эти отговорки типо под алкоголь к добру не приведут. Ребят, кто ещё колеблется курить или не курить, бросайте вы это пагубное дело! Вот реально кайфовать будете от жизни без никотина! Кстати, у меня уже скоро 4 месяца)))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
чего это я???? каких четыре месяца? :eek: я же четыре месяца пропустила! у меня уже 5 месяцев без сигареты!!! Вот это я даю стране угля, хоть мелкого, но много))) :dance: блиин, меня настолько не тянет курить, что я даже уже сбилась в месяцах без курения :D

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Мгновение – это время, замеренное в доли секунды. Сохранить мгновение – всего лишь сфотографировать его.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
... ЖЕНЩИНУ украшает улыбка... МУЖЧИНУ – его ЖЕНЩИНА! ...Вывод: заставляйте её чаще УЛЫБАТЬСЯ!!!
image (1).jpg

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, спасибо за совместную радость)) а по поводу расцвела..вот что жизнь без никотиновая с нами делает)) живёшь и жить хочется) а то что цвет лица улучшился, я ещё через неделю после бросания курить сразу писала. Как у вас проходит сей процесс? Курить не тянет?

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить не тянет,а цвет лица я 38 лет корректировал, обратный процесс,думаю,должен быть не меньше,значит после 90 исправится.Бум ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу